Renata Mary
Enviada em 8 de janeiro de 2026
Minha nota é 10, mas o tema é forte – trama entre mãe e filha. Após anos vivendo isolada do mundo e sendo cuidada por sua rígida mãe, Chloe começa a desconfiar que há algo extremamente errado em sua vida. O suspense psicológico tem como tema principal o narcisismo de uma mãe que desenvolveu uma paranóia, por não aceitar a morte da pré matura, que nasceu com muitas comorbidades; então ela faz um sequestro de uma bebê no hospital. A bebê se torna uma moça, que vive numa cadeira de rodas – não porque nasceu com comorbidades, mas porque a “suposta mãe’ administra remédios como se ela fosse doente, e por isso ela vive como uma paraplégica. Quando ela encontra sua certidão de óbito e recortes de jornal sobre seu sequestro, começa o filme. A mãe narcisista lhe deu o nome da pré matura – filha verdadeira que morreu das comorbidades. A “filha” que não é verdadeira, desenvolve diabetes e outras patologias por causa da mãe que não é mãe. O final é surpreendente, eu não conseguia imaginar como Chloe poderia escapar dessa mulher monstra narcisita e destacar que a atriz cadeirante é paraplégica na vida real, mas nunca desistiu dos seus sonhos e com 24 anos estreia esse filme incrível.
Gosto do cenário proposto para o clímax, mas não da execução de como as coisas se resolvem. Não é nem da execução em si, que é um terceiro ato tão tenso quanto o restante, mas a execução da solução soa bem anticlimática e é nítido que não era para ser assim, o que acaba ficando brega. Por outro lado, a escolha teoricamente brega na finalização com epílogo e última reviravolta fechou perfeitamente o raciocínio da tal linha dramática levantada anteriormente. Acaba que fica um mix de sentimentos extremos que satisfaz e decepciona em proporções parecidas sob as mesmas condições. É difícil julgar porque são sentimentos perante escolhas que não necessariamente são ruins, mas que parecem não terem tido convicção quando foram tomadas.
É algo a ser revisto pelo cineasta, uma vez que Buscando… também se “embanana” nas últimas soluções de modo parecido, é um diretor muito novo e que tem ainda bastante potencial, principalmente na condução desses exercícios de gênero mais autênticos, sendo Run mais um belo exemplar. Apesar do Terror Psicológico, a trama entrega bem todo o conteúdo proposto.
Se você esperava ver um filme, sinto muito, isso é uma obra de arte do suspense/terror psicológico. Esse filme é extremamente tenso, e te faz ficar com raiva pela forma que a mãe trata a filha, e o final é fantástico.
Não seguiu tanto os fatos como em "The Act", mas conseguiu transmitir tudo que a Chloe (Gypsy) passou. O suspense é ótimo e nos prende na história, pra quem não conhece o caso real é um pouco imprevisível, e isso ajuda a compreender como ela sofreu com as ações da mãe. (o caso real é pior)
Fuja é um thriller envolvente, com atuações marcantes de Sarah Paulson e Kiera Allen, e um final surpreendente que deixa impacto. Embora alguns momentos da trama sejam previsíveis e certos detalhes da relação entre as personagens pudessem ser melhor explorados, o suspense é bem construído e mantém o público atento até o fim. É um filme legal.
Esse filme não é um filme sem defeitos, mas levando em conta que ele é um filme de 1h e 30 e é um filme de terror, merece muito 5 estrelas. Quando a menina descobre sobre a função daquele remédio, o suspense do filme fica simplesmente incrível, ele consegue fazer a gente se importar com a protagonista e torcer muito pra ela. O filme se desenvolve muito bem e não deixa tudo tão claro sobre a motivação da mãe, mas isso não importa muito e o filme tem um final incrivelmente incrível. Mais suspenses como este!
Filme bem interessante e um final muito surpreendente! O roteiro é 7/10, porém, com muitas cenas de tensões, onde prende o telespectador nesses momentos. A história vai se desenvolvendo, e você vai descobrindo como tudo vai se encaixando, já que no começo para o meio do filme vai gerando algumas dúvidas sobre o que está acontecendo ali! Resumindo, recomendo que assistam, prestem bem atenção no filme e se surpreendam no final, filme muito bom!
O filme estava bom no início, eu estava entretido e o suspense estava bom, dps da metade do filme foi ficando bem ruim, e o final é muito ruim, no mais, é um filme ok
Angustiante de bom. Apesar do começo desnecessáriamente misterioso, o filme após ele te prende até o final. Possui cenas de apertar o coração, e a paciência para não encher o filme com falas e informações demasiadas para dar espaço ao desenvolvimento dele. O final dá um pouco de "poderia ter sido melhor", mas não chega a estragar o filme.