Fuja
3,9

Renata Mary
Renata Mary

Enviada em 8 de janeiro de 2026
Minha nota é 10, mas o tema é forte – trama entre mãe e filha. Após anos vivendo isolada do mundo e sendo cuidada por sua rígida mãe, Chloe começa a desconfiar que há algo extremamente errado em sua vida. O suspense psicológico tem como tema principal o narcisismo de uma mãe que desenvolveu uma paranóia, por não aceitar a morte da pré matura, que nasceu com muitas comorbidades; então ela faz um sequestro de uma bebê no hospital. A bebê se torna uma moça, que vive numa cadeira de rodas – não porque nasceu com comorbidades, mas porque a “suposta mãe’ administra remédios como se ela fosse doente, e por isso ela vive como uma paraplégica. Quando ela encontra sua certidão de óbito e recortes de jornal sobre seu sequestro, começa o filme. A mãe narcisista lhe deu o nome da pré matura – filha verdadeira que morreu das comorbidades. A “filha” que não é verdadeira, desenvolve diabetes e outras patologias por causa da mãe que não é mãe. O final é surpreendente, eu não conseguia imaginar como Chloe poderia escapar dessa mulher monstra narcisita e destacar que a atriz cadeirante é paraplégica na vida real, mas nunca desistiu dos seus sonhos e com 24 anos estreia esse filme incrível.
Nando Couto
Nando Couto

Enviada em 18 de setembro de 2025
Gosto do cenário proposto para o clímax, mas não da execução de como as coisas se resolvem. Não é nem da execução em si, que é um terceiro ato tão tenso quanto o restante, mas a execução da solução soa bem anticlimática e é nítido que não era para ser assim, o que acaba ficando brega. Por outro lado, a escolha teoricamente brega na finalização com epílogo e última reviravolta fechou perfeitamente o raciocínio da tal linha dramática levantada anteriormente. Acaba que fica um mix de sentimentos extremos que satisfaz e decepciona em proporções parecidas sob as mesmas condições. É difícil julgar porque são sentimentos perante escolhas que não necessariamente são ruins, mas que parecem não terem tido convicção quando foram tomadas.

É algo a ser revisto pelo cineasta, uma vez que Buscando… também se “embanana” nas últimas soluções de modo parecido, é um diretor muito novo e que tem ainda bastante potencial, principalmente na condução desses exercícios de gênero mais autênticos, sendo Run mais um belo exemplar.
Apesar do Terror Psicológico, a trama entrega bem todo o conteúdo proposto.
Daniel Fernandes
Daniel Fernandes

Enviada em 13 de julho de 2025

Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 27 de março de 2025
Se você esperava ver um filme, sinto muito, isso é uma obra de arte do suspense/terror psicológico. Esse filme é extremamente tenso, e te faz ficar com raiva pela forma que a mãe trata a filha, e o final é fantástico.
Rafa
Rafa

Enviada em 1 de fevereiro de 2025
Não seguiu tanto os fatos como em "The Act", mas conseguiu transmitir tudo que a Chloe (Gypsy) passou. O suspense é ótimo e nos prende na história, pra quem não conhece o caso real é um pouco imprevisível, e isso ajuda a compreender como ela sofreu com as ações da mãe. (o caso real é pior)
Victor Hugo
Victor Hugo

Enviada em 1 de maio de 2025
Fuja é um thriller envolvente, com atuações marcantes de Sarah Paulson e Kiera Allen, e um final surpreendente que deixa impacto. Embora alguns momentos da trama sejam previsíveis e certos detalhes da relação entre as personagens pudessem ser melhor explorados, o suspense é bem construído e mantém o público atento até o fim. É um filme legal.
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 30 de novembro de 2024
Esse filme não é um filme sem defeitos, mas levando em conta que ele é um filme de 1h e 30 e é um filme de terror, merece muito 5 estrelas. Quando a menina descobre sobre a função daquele remédio, o suspense do filme fica simplesmente incrível, ele consegue fazer a gente se importar com a protagonista e torcer muito pra ela. O filme se desenvolve muito bem e não deixa tudo tão claro sobre a motivação da mãe, mas isso não importa muito e o filme tem um final incrivelmente incrível. Mais suspenses como este!
Arthur Gabriel Dantas Clemente
Arthur Gabriel Dantas Clemente

Enviada em 6 de novembro de 2024
Filme bem interessante e um final muito surpreendente! O roteiro é 7/10, porém, com muitas cenas de tensões, onde prende o telespectador nesses momentos. A história vai se desenvolvendo, e você vai descobrindo como tudo vai se encaixando, já que no começo para o meio do filme vai gerando algumas dúvidas sobre o que está acontecendo ali! Resumindo, recomendo que assistam, prestem bem atenção no filme e se surpreendam no final, filme muito bom!
kauanathan06@gmail.com
kauanathan06@gmail.com

Enviada em 21 de agosto de 2024
O filme estava bom no início, eu estava entretido e o suspense estava bom, dps da metade do filme foi ficando bem ruim, e o final é muito ruim, no mais, é um filme ok
Pablo
Pablo

Enviada em 11 de agosto de 2024
Angustiante de bom. Apesar do começo desnecessáriamente misterioso, o filme após ele te prende até o final. Possui cenas de apertar o coração, e a paciência para não encher o filme com falas e informações demasiadas para dar espaço ao desenvolvimento dele. O final dá um pouco de "poderia ter sido melhor", mas não chega a estragar o filme.