Fuja
3,9

Enviada em 31 de julho de 2021
Não é tão diferente e nem se destaca em nada em relação a filmes do mesmo gênero. Mas me prendeu bastante e tem uma boa qualidade de atuações. Bom!
Alberto Silva
Alberto Silva

Enviada em 20 de junho de 2021
O filme é muito interessante e cria um ótimo clima de suspense. As atuações estão ótimas, alem de ter uma premissa muito interessante.
Hell C
Hell C

Enviada em 20 de junho de 2021
Filmaço, superou todas as minhas expectativas, adorei o plot twiste, adorei o final, as atuações impecáveis.
Dudu Bernardes
Dudu Bernardes

Enviada em 8 de junho de 2021
Ótimo filme ! Gera suspense, medo e aflição em alguns momentos, uma trama rápida e objetiva que prende do início ao fim.
Karim Vitória
Karim Vitória

Enviada em 1 de junho de 2021
Filme maravilhoso, em outras palavras um elenco bem escalado Sarah paulson em minha opinião em um dos seus melhores papéis de pois de American horror story, a cenografia perfeita digna de um bom suspense, cenários de tirar o fôlego a cada momento, destacando a excelente atuação de Kiera Allen , King cada instante do filme nos mostrou o quão impactante pode ser as situações vividas, uma direção cheia de detalhes de rica e direta de
Aneesh Chaganty , em outras palavras um filme muito bom de se ver em uma tarde chuvosa, ou em uma noite bem fria aquecido nas cobertas .
sith
sith

Enviada em 30 de maio de 2021
filme bom mas n trás nada de novo em comparação aos outros filmes desse gênero. entretanto, consegue prender a pessoa
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 30 de maio de 2021
muito bom, apesar de uns furos de roteiro meio tolos, mesmo assim um bom filme com boas viradas. Um final bem bacana e sinistro!
Marcelo Lopes
Marcelo Lopes

Enviada em 17 de maio de 2021
Bem fraquinho, e com um final bem previsível. Na metade do filme até prende, e até parece ser algo bacana. Mas o final bem fraquinho.
Bruna Carvalho
Bruna Carvalho

Enviada em 16 de maio de 2021
Muito bom! Foi um filme que de fato me surpreendeu, porque já vi muitos livros e filmes com essa temática, mas esse consegui prender muito a minha atenção.
Gabriel Marcelo F.
Gabriel Marcelo F.

Enviada em 12 de maio de 2021
A proposta de Fuja é muito boa: demonstrar o quanto amores desmedidos e descontrolados podem tornar-se abusivos e problemáticos, não importando em qual dinâmica de relações está inserido. Nesse contexto, o diretor indiano,(mesmo diretor do ótimo Buscando... e roteirista de ambos) que parece gostar de retratar relações familiares e suas consequências, especialmente para os filhos, monta um panorama mais simples e didático do que em Buscando..., deixando de fora a exploração mais debruçada e detalhada de sua protagonista. A montagem engrena da metade pra frente do filme mas enguiça nos últimos 20 minutos, onde o roteiro termina umas 3 vezes de formas diferentes. Sarah Paulson está visceral e compõe de forma firme e segura sua tresloucada mãe "coruja", mesmo que a personagem pudesse ter sido melhor trabalhada. O mesmo vale para a menina que representa sua filha, que segura a onda do drama familiar na maior parte do tempo. É um entretenimento bem razoável que segura a tensão e adrenalina, principalmente após a meia hora inicial.