Filme maravilhoso, em outras palavras um elenco bem escalado Sarah paulson em minha opinião em um dos seus melhores papéis de pois de American horror story, a cenografia perfeita digna de um bom suspense, cenários de tirar o fôlego a cada momento, destacando a excelente atuação de Kiera Allen , King cada instante do filme nos mostrou o quão impactante pode ser as situações vividas, uma direção cheia de detalhes de rica e direta de Aneesh Chaganty , em outras palavras um filme muito bom de se ver em uma tarde chuvosa, ou em uma noite bem fria aquecido nas cobertas .
Muito bom! Foi um filme que de fato me surpreendeu, porque já vi muitos livros e filmes com essa temática, mas esse consegui prender muito a minha atenção.
A proposta de Fuja é muito boa: demonstrar o quanto amores desmedidos e descontrolados podem tornar-se abusivos e problemáticos, não importando em qual dinâmica de relações está inserido. Nesse contexto, o diretor indiano,(mesmo diretor do ótimo Buscando... e roteirista de ambos) que parece gostar de retratar relações familiares e suas consequências, especialmente para os filhos, monta um panorama mais simples e didático do que em Buscando..., deixando de fora a exploração mais debruçada e detalhada de sua protagonista. A montagem engrena da metade pra frente do filme mas enguiça nos últimos 20 minutos, onde o roteiro termina umas 3 vezes de formas diferentes. Sarah Paulson está visceral e compõe de forma firme e segura sua tresloucada mãe "coruja", mesmo que a personagem pudesse ter sido melhor trabalhada. O mesmo vale para a menina que representa sua filha, que segura a onda do drama familiar na maior parte do tempo. É um entretenimento bem razoável que segura a tensão e adrenalina, principalmente após a meia hora inicial.