Midsommar - O Mal Não Espera a Noite
3,2

Rita De Cassia Coutinho
Rita De Cassia Coutinho

Enviada em 13 de junho de 2020
Filme muito doido mas muito bom.Interessante, diferente! Não é um gênero que agrade a todos, mas chamou minha arenção.Bela fotografia boa interpretação e direção.Recomendo!
Fernanda Corgosinho
Fernanda Corgosinho

Enviada em 13 de junho de 2020
Filme lixo, horrível !!! Mt ruimmmmmmmmm, semn nexo, horas de filme bosta, mente perturbada !! Horrível
Mah Oliveira
Mah Oliveira

Enviada em 10 de junho de 2020
Falando honestamente ? Porcaria de filme !!!!
Historia sem pé nem cabeça , enredo massante pra caramba e final decepcionante , fora que não tem nada que te prenda a historia ( no meu caso pelo menos não teve ) pelo fato de só mostrar os costumes bizarros da ceita e nada mais. essa é apenas a minha opinião

Se alguem estiver interessado em assistir , não recomendo .
Vitor G.
Vitor G.

Enviada em 26 de maio de 2020
Eu não entendi pq as pessoas sentiram repulsa. Eu particularmente não senti nada. Foi legal e só isso. Bjs
Zé Luiz
Zé Luiz

Enviada em 9 de junho de 2020
A cereja do bolo é a claridade em que tudo se acontece: o dia. Diferente da pegada de Hereditário, esse funciona como o oposto, muita luz, cores e o que achei mais genial a obscuridade dos personagens dentro da luz. Pois tudo acontece sob a luz do sol. Não esperem jump scare (até porque isso já deu, né!) e garanto que isso nem faz falta no filma. É um tanto contraditório dizer que a é uma belíssima película, por ser do gênero terror, mas a distribuição de cores e planos abertos do filme, te deixam hipnotizado do início ao fim, junto a uma trilha sonora atordoante. Um ponto negativo é ter "demonizado" a cultura e religiosidade nórdica, isso não me agrada como Historiador. Super recomendo, não esperem "assassinatos", tudo faz parte da questão cultural da religiosidade e crença de uma comunidade.
Sérgioo Qrz
Sérgioo Qrz

Enviada em 24 de maio de 2020
Filme horrível não assistam! Não assistam não assista nunca o filme é terrível e vcs vão se arrepender.
Alanamorganabruxa
Alanamorganabruxa

Enviada em 23 de maio de 2020
Gostei muito, pois mostra uma religiosidade pagã, com seus conceitos bem definidos, aonde mostra a roda do tempo, de forma natural, para a realidade, daquele conceito social, aonde os idosos, não são marginalizados ecenaltecidos, indo de encontro, a morte. Sendo que a morte é vista como um renascimento. O concerto familiar é bem estruturado, com a família harmonicamente estruturada, como todas as crianças, sendo amada por todos, valorizando a mulher em sua forma sagrada é plena. Há costumes, bem mais tenebrosos, na sociedade atual. O concerto cristão judaico, aponta mais desajustes hipócritas, No filme, mostra uma sociedade estruturada, com ofertas, que aparentemente choca. Mas na sociedade atual, há mais desajustes do que neste maravilhoso filme. A fotografia é linda e a atuação, impecável.
Ronaldo Dal Bianco
Ronaldo Dal Bianco

Enviada em 21 de maio de 2020
Traumatizante de tão ruim. Sinto que a crítica fica perdida quando encontra uma bela produção, com um bom nome na direção e se depara com algo absurdamente sem sentido e desinteresse. Daí, eles filosofam e tiram cabelo do cu pra tentar conseguir convencer que há algo a se aproveitar. Um dos piores filmes que já vi na vida.
Bruno Wesley
Bruno Wesley

Enviada em 19 de maio de 2020
Vou começar com um aviso. Se você é um grande fã de terror, não vai gostar disso. Não é The Conjuring, não tem sustos, é um filme lento. Não é assustador da maneira que a maioria dos filmes de terror é assustadora. Não te assusta. Pareceu traumático. Este é um filme artístico, com certeza. Se você não gosta disso, não o veja.

Florence Pugh é absolutamente fenomenal. Ela fornece o coração para o filme e é o que mantém a platéia emocionalmente envolvida em um filme tão perturbador. É uma das maiores performances de terror que eu já vi.

A cinematografia é incrivelmente linda. Eu nunca vi um filme parecer tão sangrento e grotesco e, ao mesmo tempo, absolutamente maravilhoso. É uma das melhores cinematografias que eu já vi nos últimos anos. A direção de arte também é fenomenal ao nos proporcionar um mundo de pesadelos com cores doces e florais.

E o roteiro e a direção de Ari Aster é o que torna isso tão especial e o separa de outras peças de terror. É lento, metódico, misterioso. Mas os personagens são psicológicos e profundos. O diálogo é real e colorido. O enredo é surreal e perturbador. Ele deixa os sustos rastejarem em você em vez de pular em você. Ele permite que você veja o que vai acontecer, processe, sinta o choque do que está prestes a acontecer e, em seguida, ainda o choque ainda mais quando isso acontecer.

Este filme será divisivo. Não tenho dúvidas de que muitas pessoas aqui odeiam isso. No entanto, embora este seja um filme desafiador, também é um ótimo filme. No meio de um personagem, diz algo como "Isso foi tão complicado, mas estou tentando manter a mente aberta". Sugiro que o público siga esse conselho.

PSA, este filme é extremamente violento, sangrento e sangrento. É bem horrível e pode ter coisas que estão desencadeando.
Flavio S.
Flavio S.

Enviada em 19 de maio de 2020
Decididamente O PIOR FILME QUE VI NOS ÚLTIMOS ANOS!
O filme inicia fraco, com um grupinho de "jovens típicos mochileiros de faculdade" (desses que viajam o mundo com bolsas de faculdade, típicos maconheirinhos de universidades federais...).
O filme vai passando, sem novidades, mas fica a expectativa de que "vai melhorar" (afinal, é necessário um prólogo para o início de um filme razoável, principalmente em filmes de "terror /suspense").
Ok. Depois de meia hora sem muita coisa interessante, resolvi continuar a assistir (ainda acreditando que é "prólogo", afinal, o filme tem duas horas e meia!!).
Começam a acontecer uma coisinha aqui, outra alí, mas nada demais.
1 hora e meia de filme, e nada de interessante.
Com quase duas horas de filme, desisti de assistir, mas aí vem o remorso: "Pow... já fiquei praticamente duas horas vendo essa bosta, vamos ver onde vai dar".
De repente, depois de ver "zé droguinha" pra tudo quanto é lado, ver gente tomando "chazinho do santo Daime" e fumando cigarrinho do capeta pra todo lado... Puff...! -Acabou a bosta, digo, acabou o filme.
LIXO TOTAL! PERDI MEU TEMPO e deu vontade de cancelar a porcaria de Amazon Prime Vídeo, que só tem filme ruim!