Midsommar - O Mal Não Espera a Noite
3,2

Crislaine Lucena
Crislaine Lucena

Enviada em 15 de abril de 2020
Filme muito bem feito com ótimas referências, tentando ver o outro lado da moeda de pessoas que morrem e matam por suas crenças. Ótimo roteiro porém com alguns furos. Ótimos atores que fizeram o seu trabalho muito bem, deixando claro situações. Gostei muito pois ninguém precisou falar nada para entender do que se tratava, foi mostrado cada coisa ,cada passo foi mostrado e nada precisou ser dito ou explicado. De fato, foi um ótimo filme com ótimas referências, super indico pra todos, mas assistam com atenção! Qualquer coisa fica ruim se mal compreendido.
Yago Guilherme
Yago Guilherme

Enviada em 14 de abril de 2020
FAVOR N ASSISTIR, PERCA DE TEMPO, SÓ ASSISTI PQ MINHA MINHA FEZ MUITA RAIVA.
FILME F R A C O. prefiro assistir os filmes de comedia brasileiros são bemmmmmm melhores q essa tranqueira,
achei q iria assistir algo produtivo OU NO MINIMO assustador, kkkkkk n tem nem susto.
filme feião
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 14 de abril de 2020
Pode parecer um clip da música "Eduardo E Mônica" do Legião Urbana: "..Festa estranha, com gente esquisita, Eu não estou legal..." ou então um comercial de sabão em pó ou amaciante devido a claridade e limpeza que o filme oferece. Talvez até um comercial de margarina com gente feliz e reunida nos campos. O ponto alto do filme é na dinâmica apresentada. Muitas vezes reclamamos de tanto clichê que os filmes do gênero oferecem, com tanta escuridão e com situações mais absurdas possíveis, como escolher sempre a noite para ir ao "matadouro", aqueles sempre mesmo grupinho, composto de uma ninfeta, um bombado, o brincalhão, a espertinha..que vão morrendo um a um. Em Midsommar, temos exatamente o oposto, fugindo totalmente do tradicional. Nesta obra, há muitas metáforas e simbologias em que teria que assistir mais vezes o filme para tentar decifrar e tem um andamento lento e arrastado em muitos momentos. Achei Hereditário melhor, sendo um filme do mesmo diretor, porém não há como negar que Misommar tem uma bela fotografia e um nova receita de como fazer filmes.
Júlia Cavalcanti
Júlia Cavalcanti

Enviada em 11 de abril de 2020
FILME HORRIVEL! SÉRIO, NEM PERCAM TEMPO NESSA BOSTA!
O filme hereditário tambem é outra bosta, pessimo diretor!!!!
Daniel Brandao
Daniel Brandao

Enviada em 10 de abril de 2020
se eu vi um filme mais ruim que esse, eu não me lembro !!!... péssimo.. nada faz sentido
Dogue Dogue Dogue
Dogue Dogue Dogue

Enviada em 6 de abril de 2020
Horrível, não suportei assistir 20 minutos do filme. Estória chula e tediosa,nao prende o espectador.Imaginação pobre de mais dos produtores.
Maria Eduarda V.
Maria Eduarda V.

Enviada em 6 de abril de 2020
Pior filme que eu já assisti na minha vida. Dá vontade de denunciar por perda de tempo. Uma bosta! Não percam tempo assistindo.
Wesley B.
Wesley B.

Enviada em 4 de abril de 2020
Filme horrível, chega ser engraçado algumas cenas no final de tao ruim, não percam seu tempo em pensar ser um autentico filme do gênero.
Claudio K
Claudio K

Enviada em 3 de abril de 2020
O filme é ruim. Ruim mesmo. Mas vcs já assistiram "O Farol" ? Briga boa entre os dois.
Quando aparece um filme que não é desenho ou aquelas bobagens de super herói, criamos uma boa expectativa e somos surpreendidos por trabalhos realmente ruins.
Lucas Mathias
Lucas Mathias

Enviada em 30 de março de 2020
Realmente eu ainda não acredito que assisti a isso,uma bela de uma merda,não deve nem ser chamado de filme,fiz essa conta aqui,só pra poder avisar a quem não assistiu,filminho podre em 2 horas jogadas fora,nada de terror apenas uma palhaçada sem filme,lixo.
A e alguém sabe o que aconteceu com os dois que saíram de caminhonete que sumiram ?