O filme começa lento mas depois fica num ritmo bom e te prende. Vale a pena assistir!!! A trama começa como um encontro aparentemente amigável vai ficando cada vez mais estranho, desconfortável e perturbador. Pequenos comportamentos esquisitos vão se acumulando até chegar em situações extremamente tensas.
Filme muito bom, atuações ótimas e personagens convincentes, a história é bem interessante um marido banana o outro ousado enredo muito bem feito que se manteve até o fim , ótima pedida
O filme é um bom passatempo. As cenas realmente vão render uma certa tensão na parte crítica do filme, deixando no ar a possibilidade de um clichê não-clichê. A premissa do filme (casal criminoso) é clichê, mas fica em suspense quão criminoso e qual o crime ocorre na situação. É um entretenimento ok. Não me surpreendeu, mas tbm não considero que o tempo foi jogado fora.
O filme segue um tema durante rodo o filme, onde deixa o espectador tentando adivinhar o real interesse dos personagens, se desenvolve bem até descobrirmos MAIS DO MESMO, mas nem por isso deixa de ser um ótimo filme para aumentar a tensão do corpo
É um filme bom. O chamado terror psicológico, onde não vemos o tempo todo crimes e brutalidade, mas onde vemos um ambiente em que sabemos tem algo errado e ficamos apreensivos. A partir daí, apesar de McAvoy sempre garantir um bom papel, é um filme comum que não difere muito de outros do gênero.
Por mais que não tenha assistido a versão estrangeira de 2022,filme não surpreende em nada arrastando o espectador para um clima "Tenso Decifravel" em seu desfecho.