Não Fale o Mal

Gabriela Costa
Gabriela Costa

Enviada em 23 de setembro de 2024
Suspense ótimo no início e uma adrenalina muito boa do meio para o final. Ótimo filme! Atuação de James McAvoy impecável.
WagnerSantos
WagnerSantos

Enviada em 22 de setembro de 2024
Mesmo sem assistir ao filme original, fiquei surpreso com este delicioso suspense onde pude, mais uma vez, ver o belíssimo James McAvoy atuando com mais um personagem psicopata. O ritmo ágio da trama e as excelentes atuações conseguiram me prender. Pra mim já é um dos melhores filmes de suspense do ano.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 22 de setembro de 2024
Tensão, adrenalina e muito suspense. Não fale o mal vai deixa você sem folego e se segurando na cadeira do inicio ao fim
Marcelloluiss
Marcelloluiss

Enviada em 19 de setembro de 2024
Vale o ingresso. Filme prende an atenção do começo ao fim, dos filmes que assisti em 2024 no cinema foi um dos poucos que valeu o ingresso.
Renan Lucas
Renan Lucas

Enviada em 18 de setembro de 2024
Filme impecável! A sensação de que tem algo errado nos trâmite uma tensão que dificilmente algum filme faz sentir. A sensação de que algo vai acontecer, a passividade e o que tudo que gira em torno do filme está bem alinhado.
Um terror diferente, não agradará muitos, apenas aos que gostam do gênero e sabem apreciar um filme. Considero um filmão! Com excelente atuação dos atores.
Thâmara Silvino Sabino
Thâmara Silvino Sabino

Enviada em 17 de setembro de 2024
Filme excelente, que te prende do início ao fim.
As interpretações está impecável. Sai do cinema com vontade de assistir novamente.
Para mim uns dos melhore filmes lançados em 2024
Maria Laura Santos de Jesus
Maria Laura Santos de Jesus

Taltos
Taltos

Enviada em 18 de setembro de 2024
O filme foi muito bem construído, as atuações impecáveis. Traz críticas de varias bases familiares. Vale a pena assistir!
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 18 de setembro de 2024
Não Fale o Mal é um remake de um filme dinamarquês de mesmo nome lançado em 2022 que eu não sabia o que esperar" já que esse é um remake muito rápido de se acontecer pois o filme original apenas tem dois anos, mas esse é surpreendentemente um dos melhores filmes do ano com uma das melhores atuações do James Macvoy em anos" depois de fragmentado esse cara realmente só tem feito bons projetos com exceção de X-Men Fênix negra; mas esse realmente é um filme muito tenso e que vai te deixar muito satisfeito após terminar
Cice S.
Cice S.

Enviada em 17 de setembro de 2024
Esse filme tem um terror psicológico que me deixou bem nervosa, vc fica pensando o tempo todo que vai dar M. e não da, e que vai e não vai haha
Atores maravilhosos!