Mesmo sem assistir ao filme original, fiquei surpreso com este delicioso suspense onde pude, mais uma vez, ver o belíssimo James McAvoy atuando com mais um personagem psicopata. O ritmo ágio da trama e as excelentes atuações conseguiram me prender. Pra mim já é um dos melhores filmes de suspense do ano.
Filme impecável! A sensação de que tem algo errado nos trâmite uma tensão que dificilmente algum filme faz sentir. A sensação de que algo vai acontecer, a passividade e o que tudo que gira em torno do filme está bem alinhado. Um terror diferente, não agradará muitos, apenas aos que gostam do gênero e sabem apreciar um filme. Considero um filmão! Com excelente atuação dos atores.
Filme excelente, que te prende do início ao fim. As interpretações está impecável. Sai do cinema com vontade de assistir novamente. Para mim uns dos melhore filmes lançados em 2024
Não Fale o Mal é um remake de um filme dinamarquês de mesmo nome lançado em 2022 que eu não sabia o que esperar" já que esse é um remake muito rápido de se acontecer pois o filme original apenas tem dois anos, mas esse é surpreendentemente um dos melhores filmes do ano com uma das melhores atuações do James Macvoy em anos" depois de fragmentado esse cara realmente só tem feito bons projetos com exceção de X-Men Fênix negra; mas esse realmente é um filme muito tenso e que vai te deixar muito satisfeito após terminar
Esse filme tem um terror psicológico que me deixou bem nervosa, vc fica pensando o tempo todo que vai dar M. e não da, e que vai e não vai haha Atores maravilhosos!