Muita enrolação, o início vai bem, vc acha que vai se desenvolver e começa a enrolação. Bem sem graça, sem muito suspense, final previsível. Além de muitooo extenso.
Achei um bom filme, trama com suspense, mas também é divertido no início pelas situações constrangedoras que expõe chega a ser engraçado. Boas atuações, inclusive dá até raiva pela lerdeza do marido Farialimer haha
O mais curioso é que, apesar de ter assistido ao original, foi neste remake que consegui realmente captar a essência da história. A nova versão trouxe uma vitalidade impressionante à premissa, tornando tudo mais intenso e carregado de apreensão. A narrativa foi conduzida com mais energia e profundidade, criando uma imersão mais eficaz. Um destaque absoluto vai para a atuação de James McAvoy, que deu uma nova alma ao personagem e elevou a qualidade do filme. Um remake que, surpreendentemente, supera o original ao entregar mais emoção, tensão e impacto.
Apesar de ser um remake do "longínquo" ano de 2022, é um filme interessante, porém temos que relevar algumas situações descabidas. Considerei o filme previsível, logo de início, já da pra "sacar" do que se trata e o que irá ocorrer (sem saber do filme original) James McAvoy foi um grande acerto para o papel. Se pudesse, eu trocaria Mackenzie Davis para viver o papel de Ciara.
spoiler: - O menino já tem idade suficiente para se comunicar de outras formas, já que não consegue falar.
- O casal voltar pra pegar a pelúcia foi um desmerecimento com quem assiste. PQP!!
eu nunca fiquei com tanta raiva por causa de um coelho de pelúcia e de um pai que fica babando pelo James Mcavoy. Mas, tirando isso, gostei do filme. ⭐⭐⭐⭐