Solange Z.
Enviada em 8 de março de 2026
Um dos piores filmes que já tive o desprazer de ver! Misoginia, machismo e total subestimação do espectador! Podre! Nojento! Pobre em todos os sentidos!
Filme péssimo, não recomendo a ninguém! O filme inteiro te faz acreditar na ideia que o filho é a vítima da história, sendo que ele não passa de um estuprador! é agonizante ver a cena na qual ele estupra a ex-namorada na frente dos amigos, e pior ainda é ver o pai dele agredir a vítima e tomar da garota a única prova que ela tem sobre o caso. É muito revoltante ver o pai tratar o filho como vítima dessa história, e mais revoltante ainda é ver algumas pessoas defenderem o filme por conta do suspense em volta da trama e dessa ideia que o estuprador é inocente. Eu me senti mal por ver todo o descaso que fazem com a garota e a idolatria do pai durante o filme. Claro que todo pai defende o seu filho, mas fechar os olhos para um crime de estupro que teu filho cometeu é puro machismo! Então poupem o seu tempo e paciência, esse filme não merece nem um minuto do seu tempo!
Horrível o filme, péssimo!!! Perdi meu tempo,a menina foi estrupada e ficou por isso mesmo. Ele matou um menino na boate e ficou por isso mesmo,não entendi nada! Affff,ssss porcariaaa,lixooooo
É uma agonia do começo ao fim, a atuação foi ótima mas é um filme que você não sente vontade de continuar assistindo, eu pensei que ia melhorar mas só foi ladeira a baixo.