Seu Filho
2,1

Camila C
Camila C

Enviada em 26 de março de 2019
Assisti e fiquei horrorizada com o final. O pai descobre que o filho estuprou a garota e mesmo assim o defende, ainda por cima trata mal a menina vítima do estupro. Que raiva! Geralmente não escrevo minha opinião sobre os filmes que assisto, mas esse aqui fiz questão. Não indico. Péssimo filme!
Tony O.
Tony O.

Enviada em 25 de março de 2019
Tinha tudo para ser um ótimo filme mas deixou várias cenas sem solucionar e nem explicações!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vanessa A
Vanessa A

Enviada em 21 de março de 2019
Que filme horrível, nunca comentei aqui, mas esse filme fiz questão de comentar, porque fiquei agoniada com o fato do cara ter simplismente estuprado e filmado a garota e o pai ainda proteger o filho, meu Deus ainda estou com ódio do filme 
Luisa A
Luisa A

Enviada em 19 de março de 2019
O Filme é pessimo do começo ao fim, muito parado não tem detalhes e nem história, filme mega estranho.
Giancarlo R
Giancarlo R

Enviada em 17 de março de 2019
LIXO DE FILME, não vale um minuto do seu tempo. A sinopse pode até vingar para aqueles que gostam de filmes como Busca Implacável, Van Dame, Duro de Matar ou qualquer coisa do genero. Mas, esse filme me deu raiva do começo ao fim, porque o tempo inteiro as pessoas passam impunes, o filme é totalmente parado, nunca acontece nada e você fica ali com um sentimento de impotencia de uma injustiça estar acontecendo e nada poder ser feito. Não recomendo.

Obs: Nunca fiz uma analise aqui, mas para esse filme fiz questão de escrever para que as pessoas não percam tempo, assim como eu perdi o meu.
Lailma M
Lailma M

Enviada em 16 de março de 2019
A impunidade e a "vingança a serviço do amor" no assassinato e no estupro coletivo. Péssimo filme! spoiler:
Calebe M
Calebe M

Enviada em 9 de março de 2019
O filme e uma bela bost*, o cara estupra a mina e leva um pau, até ai ta de boa, aí o pai vai e mata o cara que gravou que não tinha nada a ver com a agressão do filho, e no final o pai vai e EXCLUI o vídeo do filho estuprando a mina , o filme parece que não tem roteiro, eles olham para a camera, a única coisa boa do filme e o carro do Pai...

NÃO PERCAM TEMPO VENDO ISSO...
Fernanda S
Fernanda S

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de março de 2019
estou chocada, a atuação nao foi ruim, mas a historia é péssima, e tem muita reflexão sim, faz refletir na falta de dialogo das famílias, faz refletir o quando as pessoas falam de justiça, mas não são justas, sobre um machismo durante quase todo filme compreendi a situação do pai, mas era óbvio a lacuna que existia, porque a garota não quiz ve-lo, ou os rapazes perguntam cade sua coragem, o amigo Pedro não queria denunciar, pois o filho não era uma vitima, mas a falta de carater do pai, que tanto clamou por justiça por seu filho, nem se importou com a justiça para com a oça que foi estuprada, e meu espanto e que de todos os comentários, não vi ninguém fazer menção a isso, triste como ele transformou a vitima em responsável por sua agressão, quando na verdade e possível dizer isso do próprio filho, conclusão ele tirou um vida, agrediu uma moça física, moralmente e psicologicamente e perdoou o filho apenas por ser seu filho , lamentável saber que isso só um reflexo da realidade.
Letícia Maiara V.
Letícia Maiara V.

Enviada em 8 de março de 2019
fiquei com muita raiva ao assistir, esperava muito mais .............................. Quando o filme começou até gostei mas do meio em diante só fiquei com raiva
Nilton A.
Nilton A.

Enviada em 7 de março de 2019
Cara, pelo amor de Deus, que filme ruim.
Como gasta dinheiro pra fazer uma M* dessas? Texto ruim e monótono única reflexão que se pode ter é a de como a maioria dos pais são parciais, o filho dele foi "injustiçado", a garota estuprada não.
O protagonista só teve valentia pra puxar uma garota pelos cabelos. Aff