Seu Filho
2,1

Gabriel N
Gabriel N

Enviada em 6 de março de 2019
Simplesmente péssimo e perda de tempo. Arrastado, com pequenos erros que invalidariam algumas ações e ok, tenta deixar a mensagem da distorção de até que ponto vai o amor do pai por seu filho. MAS PERA LÁ NÉ! Pela primeira vez, fiz questão de escrever alguma crítica aqui.
Ramon R.
Ramon R.

Enviada em 5 de março de 2019
Péssimo. todos os filmes que eu assisti é pior, total perda de tempo. Porcaria!!! Não percam seu tempo
Cilane V
Cilane V

Enviada em 5 de março de 2019
Ridículo, pior filme que já assisti na minha vida. Não deixa nenhuma mensagem para reflexão, ao contrário, revolta de ver tamanha aberração de cenas de violência e sem nenhuma justiça ou justificativa. TEMPO MAIS QUE PERDIDO.
 Camilly L
Camilly L

Enviada em 5 de março de 2019
Filme horrível, pior que já vi, nos passa um sentimento de impunidade e injustiça, não entendi a mensagem final, mas é mostrado como se a atitude tomada pelo pai fosse correto, senti nojo de tudo isso.
Carlos G
Carlos G

Filme pessimooooo
Vc fica esperando o desenrolar e nada...
Não recomendo.
Enredo mal desenvolvido, com falta de explicações.
Fica tudo no arrrrrrrrrrr
Rê d
Rê d

Enviada em 5 de março de 2019
Ridículo, mal elaborado, perda de tempo. Pior coisa que fiz foi assistir esse filme, deveria ter lido a crítica antes. Uma apologia explícita ao senso de impunidade, à conivência dos pais com os erros dos filhos, e à fazer justiça com as próprias mãos. Tudo isso num enredo bagunçado, com péssimas imagens. Fariam um favor se deixasse de ser exibido.
Minéia V
Minéia V

Enviada em 5 de março de 2019
Péssimo. Eu devia ter olhado a avaliação do filme aqui, antes de assistir ao filme, daí não teria perdido tempo.
Igor R
Igor R

Enviada em 4 de março de 2019
Não costumo comentar, mas pra esse filme abro uma exceção...
Filme RIDÍCULO. não percam seu tempo!!!
Jonathan D
Jonathan D

Enviada em 4 de março de 2019
Filme ruim não perca seu tempo como eu perdi o meu . Sem pé sem cabeça. só não dou 0 estrelas porque o mínimo é 0,5 .
Só fiz esse cadastro pra dizer o quanto é ruim.
Tata Rebels
Tata Rebels

Enviada em 4 de março de 2019
Filme muito ruim, não percam o seu tempo, como perdi o meu. Não costumo fazer comentários sobre filmes, mas fiz questão de fazer meu cadastro no Adoro Cinema, só para dizer o quanto esse filme é BOSTA. Faltou um final, faltou um objetivo, filme super parado, quase sem fala nenhuma, sem enredo... HORRÍVEL.... Não merece nem UMA mísera estrelinha..... Onde o maluco que escreveu esse filme estava com a cabeça?