Seu Filho
2,1

Dani Esteves
Dani Esteves

Enviada em 8 de julho de 2020
As imagens mudam o tempo todo, nao se tem uma boa visao de nenhuma cena. A história teria potencial mas o .começo é tedioso, o desenrolar é péssimo e o final bem revoltante. Honestamente, um dos piores filmes que já vi na vida. Quero que devolvem meus minutos de vida que foram perdidos assistindo essa porcaria!
Bruno Cassio
Bruno Cassio

Enviada em 7 de julho de 2020
Péssimo filme pior filme de todos os tempos sem final 臘‍♂️ ruim mais ruim mais ruim muito ruim péssimo não percam seu tempo
Joyce Joy
Joyce Joy

Enviada em 20 de junho de 2020
Filme mal dirigido, se perde no meio de tantas respirações, pausas enormes. Dá impressão que não sabiam mais como desenvolver o roteiro e deixaram nas mãos dos atores. Apesar de ter tudo para ser um bom filme, pelo tema atual e realista que vivenciamos. Roteiro, direção e atuação péssimos. Sempre gostei de filmes espanhóis, mas esse foi horrível.
Addyson Remonte
Addyson Remonte

Enviada em 12 de junho de 2020
Não percam tempo assistindo, filme sem enredo, não explica nada, final avulso sem lógica alguma. Péssimo!
Kelvi Andrade
Kelvi Andrade

Enviada em 19 de maio de 2020
Filme horroroso, que nojo! Realmente revoltante, algo que no meio se tornou totalmente sem sentido! Não recomendo!!! Sinceramente pessimo, tempo perdido!
Bernardo Migdalski
Bernardo Migdalski

Enviada em 20 de abril de 2020
Filme horrível. Reforça o estigma de "olho por olho, dente por dente", que deveria ter ficado no passado. Além disso, a abordagem do núcleo familiar é feita de forma muito branda, deixando a vingança do pai tomar muito espaço do filme. Chega a ser absurda a ideia de um filme que mostra o lado de um homem que adoeceu (devido às pressões da sociedade, da família e da situação) e tenta torná-lo "menos culpado" por estar buscando a "justiça". Como diz o ditado: A JUSTIÇA É A VINGANÇA DOS FORTES. A VINGANÇA É A JUSTIÇA DOS FRACOS.
Jardson Ramos
Jardson Ramos

Enviada em 20 de abril de 2020
Péssimo filme. Perdi meu tempo vendo essa porcaria!!! Não tem crítica nenhuma a sociedade, ao modo como as famílias tratam a situação. Muito ruim!!
Flavia santos
Flavia santos

Enviada em 10 de abril de 2020
Final ridículo, o pai defendendo a atitude ridícula do filme, e sem sentido nenhum o filme acabar sem o desfecho da história .
João Vitor Gonçalves
João Vitor Gonçalves

Enviada em 9 de abril de 2020
Filme uma merda,uma bosta ,uma dorga perdi meu tempo tão valioso assistindo isso, ñ vou recomendar para ninguém (Só para meus amigos pra todo mundo toma no rabo kkkk) o mais desgraçado desse filme e o pai por ta protegendo o seu filho que e um filho da puta.QUERIA MANDAR O DIRETOR DESSE FILME TOMA NO C*.
Robson Lima
Robson Lima

Enviada em 13 de janeiro de 2020
Nunca vi um filme tão ruim quanto esse, gente do céu. Não assistam pelo amor de Deus , é perca de tempo!