Joias Brutas

contato kintal
contato kintal

Enviada em 17 de março de 2026
obra primaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Jonathan Maycon
Jonathan Maycon

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
Assisti esse filme para um trabalho avaliativo da faculdade. E sinceramente, essa obra é incrivel e tem uma capacidade incrivel de nos deixar tensos, ansiosos e desconfortaveia.

Penso que quem produziu a obra queria que o telespectador sentisse na pela a experiencia de estar sob a pela do desse joalheiro.

Para profissionais e estudantes de psicologia pode servir perfeitamente como peça para ser dissecada enquanto se discuti sobre a semiologia dos transtornos mentais.
Joao Mirio Pavan
Joao Mirio Pavan

Enviada em 14 de abril de 2025
Esse é o pior filme que eu vi na vida. Simplesmente ruim, era melhor ter feito um vídeo clipe já que o objetivo era mostrar a influência do ator principal no meio artístico.
críticos da floriano
críticos da floriano

Enviada em 22 de fevereiro de 2025
Crítica:

-enfadonho. Que filme terrível, no início não era possível entender nada, no meio e no final parecia q tava no início. Buscava a típica comédia de adam sendler, dar boas risadas, mas recebi uma chacota em forma de filme. Sem contar na desgraça que é a trilha sonora. APENAS NÃO ASSISTAM!
Ps: como sempre prezei por ouvir a opinião do próximo além da minha, resolvi fazer o mesmo aqui. Botei o filme para o meu sobrinho que tem paranóia grau 4 assistir e tal e fui dar uma saidinha para ir no mercado. Voltei e ele havia se matado. É ruim mesmo galera 
Victor Hugo
Victor Hugo

Enviada em 24 de janeiro de 2025
Adam Sandler me surpreendeu de forma absoluta em Joias Brutas. Eu sempre o associei às comédias, mas nesse filme ele se revela um ator incrivelmente versátil e profundo. Sua atuação como Howard Ratner é algo que eu não esperava, mas que me deixou completamente impressionado. Ele transmite uma energia tão crua, intensa e vulnerável que é impossível não ficar absorvido por sua performance. A forma como ele mergulha no papel, lidando com as falhas e dilemas de seu personagem, revela uma habilidade que só aumenta a minha admiração por ele. Sandler realmente provou que tem muito mais a oferecer do que os papéis de comédia e eu fiquei ainda mais fã do seu talento após esse filme.
Cristhian Andrade
Cristhian Andrade

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Filme excelente, elenco de primeira qualidade,amazing
Gostei de assistir várias vezes, tendo a participação do Abel Tesfaye, foi fenômeno mesmo, não tenho como dizer nada de ruim, apenas elogios, direção estão ótima, fotografia, e a qualidade não posso deixar de elogiar.
Lefundez T
Lefundez T

Enviada em 13 de outubro de 2024
Esse filme passa uma mensagem muito forte e impactante. Adan Sandler fez uma de suas melhores atuações
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 26 de abril de 2024
Adam Sandler se encontra perfeito nesse papel. Em um filme que precisou de um protagonista a altura para funcionar, pois o mesmo carrega toda uma atmosfera caótica, de um judeu joalheiro endividado e se enfiando, além da sua família, amigos, amentes e todos ao seu redor em um buraco sem fim. Sandler consegue fazer isso com maestria. Acredito que essa obra tenha sido a virada de chave para o ator, uma vez que vinha realizando comédias desastrosas. Aqui também merece o reconhecimento da direção e do desfecho inesperado que foi a cereja do bolo. Um bom filme.
Marcos Antonio
Marcos Antonio

Enviada em 9 de dezembro de 2023
Final muito ruim perdi meu tempo assistindo esse filme
Fernanda Cassanta
Fernanda Cassanta

Enviada em 24 de dezembro de 2022
-Filme foca mais no desenvolvimento do personagem do que na trama
-Ritmo frenético que retrata vida que não vai para lugar nenhum
-Ele é difícil de conviver, não filtra o que vai falar, não argumenta, só grita
-Você torce pro filme terminar, porque é muita pressão, você fica muito ansioso
-Hipocrisia da riqueza - pedra traz muita felicidade para jogador (esfera mística) enquanto complica a vida e Howard e os garimpeiros trabalham por valores muito baixos