Assisti esse filme para um trabalho avaliativo da faculdade. E sinceramente, essa obra é incrivel e tem uma capacidade incrivel de nos deixar tensos, ansiosos e desconfortaveia.
Penso que quem produziu a obra queria que o telespectador sentisse na pela a experiencia de estar sob a pela do desse joalheiro.
Para profissionais e estudantes de psicologia pode servir perfeitamente como peça para ser dissecada enquanto se discuti sobre a semiologia dos transtornos mentais.
Esse é o pior filme que eu vi na vida. Simplesmente ruim, era melhor ter feito um vídeo clipe já que o objetivo era mostrar a influência do ator principal no meio artístico.
-enfadonho. Que filme terrível, no início não era possível entender nada, no meio e no final parecia q tava no início. Buscava a típica comédia de adam sendler, dar boas risadas, mas recebi uma chacota em forma de filme. Sem contar na desgraça que é a trilha sonora. APENAS NÃO ASSISTAM! Ps: como sempre prezei por ouvir a opinião do próximo além da minha, resolvi fazer o mesmo aqui. Botei o filme para o meu sobrinho que tem paranóia grau 4 assistir e tal e fui dar uma saidinha para ir no mercado. Voltei e ele havia se matado. É ruim mesmo galera
Adam Sandler me surpreendeu de forma absoluta em Joias Brutas. Eu sempre o associei às comédias, mas nesse filme ele se revela um ator incrivelmente versátil e profundo. Sua atuação como Howard Ratner é algo que eu não esperava, mas que me deixou completamente impressionado. Ele transmite uma energia tão crua, intensa e vulnerável que é impossível não ficar absorvido por sua performance. A forma como ele mergulha no papel, lidando com as falhas e dilemas de seu personagem, revela uma habilidade que só aumenta a minha admiração por ele. Sandler realmente provou que tem muito mais a oferecer do que os papéis de comédia e eu fiquei ainda mais fã do seu talento após esse filme.
Filme excelente, elenco de primeira qualidade,amazing Gostei de assistir várias vezes, tendo a participação do Abel Tesfaye, foi fenômeno mesmo, não tenho como dizer nada de ruim, apenas elogios, direção estão ótima, fotografia, e a qualidade não posso deixar de elogiar.
Adam Sandler se encontra perfeito nesse papel. Em um filme que precisou de um protagonista a altura para funcionar, pois o mesmo carrega toda uma atmosfera caótica, de um judeu joalheiro endividado e se enfiando, além da sua família, amigos, amentes e todos ao seu redor em um buraco sem fim. Sandler consegue fazer isso com maestria. Acredito que essa obra tenha sido a virada de chave para o ator, uma vez que vinha realizando comédias desastrosas. Aqui também merece o reconhecimento da direção e do desfecho inesperado que foi a cereja do bolo. Um bom filme.
-Filme foca mais no desenvolvimento do personagem do que na trama -Ritmo frenético que retrata vida que não vai para lugar nenhum -Ele é difícil de conviver, não filtra o que vai falar, não argumenta, só grita -Você torce pro filme terminar, porque é muita pressão, você fica muito ansioso -Hipocrisia da riqueza - pedra traz muita felicidade para jogador (esfera mística) enquanto complica a vida e Howard e os garimpeiros trabalham por valores muito baixos