Joias Brutas

Alexandro Fernandes
Alexandro Fernandes

Enviada em 14 de maio de 2020
Um filme angustiante, cheio de reviravoltas. Achei bem pesado o enredo, gera um pouco de revolta com as atitudes do protagonista mas prende a atenção.
Luma Rosa
Luma Rosa

Enviada em 3 de maio de 2020
Eu não acredito que vi esse li.xo de filme. Estressante, mil pessoas falando ao mesmo tempo. Tive que começar num dia e terminar em outro. Horrível. Final tosco. Aquele tipo de filme que quer ser marcante, mas consegue ser de um jeito bem ruim. Péssimo. Não recomendo. Muito palavreado também. Tosquíssimo.
Ivo Silva
Ivo Silva

Enviada em 2 de maio de 2020
Esse roteiro poderia durar apenas 30 minutos, pior filme que já assisti até hoje, em alguns momentos eu acelerei pois não aguentei assistir, como pode a parte da porta que não abre são cinco minutos de filme perdido com os cara sem conseguir entrar na loja todo mundo falando ao mesmo tempo e sem motivo, não tem uma lógica para a porta ficar travada nada aconteceu nesse momento a não ser todo mundo falando ao mesmo tempo, muitos palavrões sem motivos, ridículo o filme.
Caio Gonçalves
Caio Gonçalves

Enviada em 2 de maio de 2020
O filme é pra causar ansiedade, é pra ser estressante, se você não gosta disso vai assistir algum filme clichê com final feliz. Ao que se propõe, é um bom filme.
Gustavo Shilikman
Gustavo Shilikman

Enviada em 30 de abril de 2020
Pior filme que vi na vida! -------------------------------------------------------------------------
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 28 de abril de 2020
O filme começa muito bem, em certa parte se torna monótono, porém as cenas finais e o desfecho foram muito originais, um filme bem realista, sem situações forçadas, pelas críticas achei que serie ruim, porém me surpreendeu, gostei muito. Nota:8/10.
Marcos Ribeiro
Marcos Ribeiro

Enviada em 26 de abril de 2020
Gostei do filme, ele tem um ritmo bem intrigante, mostra algumas realidades do mundo das apostas, conheci uma pessoa que perdeu tudo nesse mundo. Não sei porque os usuários do adorocinema estão avaliando com notas tão baixas!
Nilson Esteves dos Reis Junior
Nilson Esteves dos Reis Junior

Enviada em 25 de abril de 2020
Péssimo filme! Não percam o seu tempo! Não indico para ninguem!
José Leonardo Neto Jleolneto
José Leonardo Neto Jleolneto

Enviada em 23 de abril de 2020
Um filme apelativo, durante todo o filme a trilha sonora inspira uma tensão desnecessária, mesmo nas cenas mais corriqueiras em que nada acontece..... Somado a isso todas as interações entre os personagens são eufóricas muita gritaria, muita discussão, é tão exagerada a coisa que em certo momento você perde a interação com a historia do filme, e passa a analisar a apelação e o exagero de artifícios que a produção usa para deixar a coisa “tensa”, e o pior, sem necessidade, porque que em linhas gerais a história é uma m...., acontecimentos rasos, nenhuma surpresa, e tudo ocorre como previsto num tom como se fosse acontecer alguma coisa incrível, e não acontece! Antes fosse ao menos engraçado.
Meirianne Gonçalves
Meirianne Gonçalves

Enviada em 22 de abril de 2020
Pior filme que assisti na vidaaaa....

uma dica, não perca seu tempo assistindo, do início ao fim, filme horrível!!!!