Eu não acredito que vi esse li.xo de filme. Estressante, mil pessoas falando ao mesmo tempo. Tive que começar num dia e terminar em outro. Horrível. Final tosco. Aquele tipo de filme que quer ser marcante, mas consegue ser de um jeito bem ruim. Péssimo. Não recomendo. Muito palavreado também. Tosquíssimo.
Esse roteiro poderia durar apenas 30 minutos, pior filme que já assisti até hoje, em alguns momentos eu acelerei pois não aguentei assistir, como pode a parte da porta que não abre são cinco minutos de filme perdido com os cara sem conseguir entrar na loja todo mundo falando ao mesmo tempo e sem motivo, não tem uma lógica para a porta ficar travada nada aconteceu nesse momento a não ser todo mundo falando ao mesmo tempo, muitos palavrões sem motivos, ridículo o filme.
O filme é pra causar ansiedade, é pra ser estressante, se você não gosta disso vai assistir algum filme clichê com final feliz. Ao que se propõe, é um bom filme.
O filme começa muito bem, em certa parte se torna monótono, porém as cenas finais e o desfecho foram muito originais, um filme bem realista, sem situações forçadas, pelas críticas achei que serie ruim, porém me surpreendeu, gostei muito. Nota:8/10.
Gostei do filme, ele tem um ritmo bem intrigante, mostra algumas realidades do mundo das apostas, conheci uma pessoa que perdeu tudo nesse mundo. Não sei porque os usuários do adorocinema estão avaliando com notas tão baixas!
Um filme apelativo, durante todo o filme a trilha sonora inspira uma tensão desnecessária, mesmo nas cenas mais corriqueiras em que nada acontece..... Somado a isso todas as interações entre os personagens são eufóricas muita gritaria, muita discussão, é tão exagerada a coisa que em certo momento você perde a interação com a historia do filme, e passa a analisar a apelação e o exagero de artifícios que a produção usa para deixar a coisa “tensa”, e o pior, sem necessidade, porque que em linhas gerais a história é uma m...., acontecimentos rasos, nenhuma surpresa, e tudo ocorre como previsto num tom como se fosse acontecer alguma coisa incrível, e não acontece! Antes fosse ao menos engraçado.