Clayton V.
Enviada em 3 de março de 2020
Filme com um ritmo diferente. Acelerado, com excelentes interpretações (Adam Sandler realmente atua muito bem) e uma história que faz você literalmente mergulhar junto com o protagonista. Final com direito a soco no estômago. Não é aquele filminho de ação que você vê todos os dias e depois de uma semana acaba esquecendo. Bom demais!
Horrível. História péssima. Não sei como perdi tempo lendo críticas na internet dando notas altas para depois assistir um filme com uma história muito ruim. Diálogo entre os personagens é simplesmente irritante.
Bem resumido, é ruim, é chato e irritante, diálogos irritantes e personagens ainda mais irritantes, além de uma péssima história absolutamente descabível...não vale o tempo na frente da tela....
O pior filme que já vi na minha vida! Eu podia ser torturado que ia ser mais legal que ver esse lixo! Eu fico imaginando como alguém pode ter dinheiro pra produzir algo tão extremamente ruim! Depois disso decidi parar de pagar netflix e nunca mais ver filmes dessa plataforma!
Filme horrível, eu fui dormir na metade. Já li o final pra ver se valia a pena continuar forçando a prestar atenção. Nível trash. Filme de 2 horas que poderia ter meia hora : joalheiro fodido devendo, ameças de morte, afastamento da família, amante, dificuldade pra conseguir sair do buraco, acha que conseguiu, toma golpe, morre. Fim. (Tudo gravado no estilo do Brás ou centro de SP, 25 de março, onde todo mundo fala junto e você não entende metade de nada).
Nunca fui fã das comédias do Adam Sandler mas como fazia muito tempo que nao assistia um filme com ele resolvi dar uma chance: me decepcionei. Muito fanfarrão, muito confuso, enfim... chega a ser irritante e consegui assistir ate a metade do filme de duas horas de duração, acelerei o video e vi que nao perdi nada, pelo contrario, ganhei tempo!
Não consigo entender da onde vem tanta admiração pra esse filme. Ele não tem nada de especial, ele é digno de um lugar na sessão da tarde. Roteiro furado, atuação básica, fotografia medíocre. Se você quer assistir esse filme, você já pode começar a partir do meio que não fará diferença nenhuma. Péssimo, esperava mais, o Adam devia continuar fazendo comédia farofa, que é o que ele faz de melhor.
Adam Sandler é conhecido por seus filmes de comédia mas em Joias Brutas ele é o melhor que um ator pode provocar nas pessoas. O espectador não sabe se fica com pena ou raiva do personagem, um vendedor de joias, que não perde a aportunidade de se dar bem numa negociata. O filme é suspreendente, leva o espectador a angústia do que pode acontecer e acredite, spoiler: tudo dá errado[spoiler]. Só não dou 5 pq a trilha sonora é insuportável.