Filme frenético, agitado, com uma boa fotografia, e excelentes atuações simplesmente resgata Adam Sandler, um grande ator que rescentemente participava apenas dessas comédias horríveis!
Filme completamente SENSACIONAL, muito injustiçado, deveria concorrer a no mínimo 3 oscars... Adam está perfeito no papel, excelente filme mesmo, parabéns!!!
A atuação do Adam Sandler salva o filme, que até tem um roteiro bom. Mas essa forçada de deixar quem assiste com mal estar não é legal. Não trás uma experiência boa como nos casos de Sangue Negro e Ensaio Sobre a Cegueira que claramente usam desse artifício também. O filme te deixa angustiado e quando termina só fica a angústia. Ele não gera nenhuma reflexão, só angústia. Não acho o Sandler ruim, nunca achei. Ele só escolhe muita porcaria pra trabalhar. Mas essa atuação, a atuação em Espanglês e no Reign Over Me são disparadas as melhores da carreira dele. E na comédia, pra mim a única boa é em Zohan. Ali ele atua de verdade apesar do pastelão. Click também passa vai.
O filme é péssimo! Mas é tão ruim, tão ruim, mas tãããããããooo ruim, que eu tentei ver 3 vezes e não consegui. Filme chato, diálogos irritantes e sem nexo, fotografia confusa, enredo besta. Enfim, com certeza um dos piores filmes que já vi. Se esta pensando em ver este filme vai um dica, liga a TV no canal evangélico que você vai se entreter infinitamente mais.
Não é um filme que agrade a todos pq tem um toque meio perturbador, mas a narrativa te leva a ter empatia pelo personagem principal levando a torcer por ele mesmo sabendo que não faz sentido. Boas atuações apesar da narrativa barulhenta.
Roteiro muito interessante. Sensações, agonias e ansiedade da personagem principal são trazidas ao público de forma impactante e muito de perto se assiste a narrativa desastrosa do protagonista. Uma nova sensação sentida nesse filme. Uma experiência válida.