Joias Brutas

Reinaldo Flores Alves
Reinaldo Flores Alves

Enviada em 27 de outubro de 2022
o adam não fez nenhuma piada eu fui ver o filme pra dar risada e sai tenso não gostei eu acho que não deixaram o adam fazer o que ele queria por isso não deu certo
Gabriel Pelegrini
Gabriel Pelegrini

Enviada em 30 de setembro de 2021
Incrível! O filme te deixa apreensivo desde a primeira cena. O protagonista vai se enrolando cada vez mais com seus credores, mas sempre acredita que há uma saída. E como é interessante ver Adam Sandler fora de sua zona de conforto. Conhecido pelas várias comédias de sucesso, Sandler provou com este filme que pode se aventurar em outros gêneros e obter sucesso igualmente!
Priscila Soares
Priscila Soares

Enviada em 27 de junho de 2021
Eu amo o Adam Sandler....Mas como faz pra desver esse filme!! Fiquei muito chateada, perdi meu tempo e o final é muito ruim.
Victor Hugo
Victor Hugo

Enviada em 7 de junho de 2021
Um excelente filme,com um final surpreendente e uma ótima atuação de Adam Sandler que apesar das críticas gosto muito do seu trabalho
Irene Brasil
Irene Brasil

Enviada em 21 de março de 2021
Estou no meio do filme, e até aqui, está sendo bom como eu prévia... Voltarei pra concluir.
Não sou especialista, mas amo filmes e amo Adam Sandler.
Elaine cm
Elaine cm

Enviada em 24 de janeiro de 2021
NAO PERCAM SEU PRECIOSO TEMPO COM ESSE FILME PAVOROSO, MEDONHO, VERGONHOSO, DEPLORAVEL, ABOMINAVEL! DEVERIA TER A OPCAO DE ZERO ESTRELAS, PQ É A NOTA QUE DOU PRA ESSE FILME, HORRIVEL É UM ELOGIO PRA UM FILME QUE NAO É SÓ O PIOR QUE JA ASSISTI EM TODA MINHA VIDA, MAS É O PIOR FILME DA HISTORIA DO CINEMA!
Isa Schneider
Isa Schneider

Enviada em 23 de janeiro de 2021
Se tivesse como dar 0 estrelas, juro que eu daria. Péssimo. Péssimo. Péssimo. História ridícula, sem sentido nenhum. spoiler: O cara ganha todas as apostas e no final morre.
Filme sem eira nem beira. Ridículo. Foram 2h15 jogadas no lixo. Literalmente.
Mari Grespan
Mari Grespan

Enviada em 17 de dezembro de 2020
Filme péssimo,,irritante,,sem nexo...muita falação sem sentido um dos piores q já assisti,,como alguém pode indicar um filme desses,???
Fabricio Menezes
Fabricio Menezes

Enviada em 14 de dezembro de 2020
Por todas as críticas que eu tinha visto, esperava bem mais. O Adam Sandler realmente está bem no papel, mas nada que mereça o Oscar, como muitos, e inclusive ele próprio, reclamaram rs. Acho que ele foi bem pro padrão da carreira dele, mas ñ significa que merecia estar indicado. O filme em si é exaustivo. Muita gritaria e várias cenas sem sentido. Daria pra resumí-lo como uma sequência de discussões infinitas com algumas poucas boas cenas. Um filme bem mediano, mas que acaba valendo a pena de ser assistido. A direção e a trilha sonora são pontos altos, assim como a atuação do Sandler.
Karina Aissum
Karina Aissum

Enviada em 18 de novembro de 2020
Super chato, bobo, cansativo. Só estresse! Assisti metade. Procurei comentários e vi que realmente é péssimo e não vale a pena terminar.