Reinaldo Flores Alves
1 seguidor
Enviada em 27 de outubro de 2022
o adam não fez nenhuma piada eu fui ver o filme pra dar risada e sai tenso não gostei eu acho que não deixaram o adam fazer o que ele queria por isso não deu certo
Incrível! O filme te deixa apreensivo desde a primeira cena. O protagonista vai se enrolando cada vez mais com seus credores, mas sempre acredita que há uma saída. E como é interessante ver Adam Sandler fora de sua zona de conforto. Conhecido pelas várias comédias de sucesso, Sandler provou com este filme que pode se aventurar em outros gêneros e obter sucesso igualmente!
NAO PERCAM SEU PRECIOSO TEMPO COM ESSE FILME PAVOROSO, MEDONHO, VERGONHOSO, DEPLORAVEL, ABOMINAVEL! DEVERIA TER A OPCAO DE ZERO ESTRELAS, PQ É A NOTA QUE DOU PRA ESSE FILME, HORRIVEL É UM ELOGIO PRA UM FILME QUE NAO É SÓ O PIOR QUE JA ASSISTI EM TODA MINHA VIDA, MAS É O PIOR FILME DA HISTORIA DO CINEMA!
Se tivesse como dar 0 estrelas, juro que eu daria. Péssimo. Péssimo. Péssimo. História ridícula, sem sentido nenhum. spoiler: O cara ganha todas as apostas e no final morre. Filme sem eira nem beira. Ridículo. Foram 2h15 jogadas no lixo. Literalmente.
Por todas as críticas que eu tinha visto, esperava bem mais. O Adam Sandler realmente está bem no papel, mas nada que mereça o Oscar, como muitos, e inclusive ele próprio, reclamaram rs. Acho que ele foi bem pro padrão da carreira dele, mas ñ significa que merecia estar indicado. O filme em si é exaustivo. Muita gritaria e várias cenas sem sentido. Daria pra resumí-lo como uma sequência de discussões infinitas com algumas poucas boas cenas. Um filme bem mediano, mas que acaba valendo a pena de ser assistido. A direção e a trilha sonora são pontos altos, assim como a atuação do Sandler.