10 Coisas que Eu Odeio em Você

Alexandra Feso
Alexandra Feso

Enviada em 13 de maio de 2024
10 Coisas que eu Odeio em Você consegue nos divertir facilmente, da algumas pequenas escorregadas em alguns clichês, mas acho que é um filme que funciona perfeitamente. Muito bom.
Andre Oliveira
Andre Oliveira

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme de comédia romântica adolescente, onde um pão tradicional sozinho cria 2 filhas adolescentes. Muito bom
samuel silva
samuel silva

Enviada em 13 de maio de 2024
Romance....pense num filme bom é esse romance.....
Assistir a filmes de romance despertam nosso romantismo e com este filme podemos aprender a ser muito românticos tbm
Sousamaya99
Sousamaya99

Enviada em 13 de maio de 2024
Gente que filme maravilhoso gostei muito dele um ótimo elenco vários profissionais e muito bom mesmo gostei bastante
Larifulgencio16
Larifulgencio16

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme encantador que combina humor inteligente, romance e uma trama cativante. É uma comédia romântica que se destaca pela sua originalidade e charme atemporal. Muito bom!!
Roberval Santos Assis
Roberval Santos Assis

Enviada em 13 de maio de 2024
Uma comédia muito bem escrita, com atores de ponta.
Se você gosta de uma comédia romântica essa é a melhor eacolha.
Corra e assista
Marcustelles007
Marcustelles007

Enviada em 13 de maio de 2024
Após muita insistência, o pai toma uma resolução: Bianca pode namorar, desde que sua irmã, Katharina (Julia Stiles), namore também. Só que Katharina é uma verdadeira megera, que não tem amigos na escola nem em lugar algum. Para resolver a questão, Cameron (Joseph Gordon-Levitt), apaixonado por Bianca, resolve contratar o misterioso Patrick Verona
Higor Luan
Higor Luan

Enviada em 13 de maio de 2024
"10 Coisas que Odeio em Você" é uma comédia romântica cativante que equilibra humor inteligente com uma história de amor encantadora, tornando-o um clássico do gênero. Super indico. Maravilhosa!
Rodrigo Neves
Rodrigo Neves

Enviada em 13 de maio de 2024
Uma comédia romântica maravilhosa com personagens românticos e engraçados. Super recomendo. Filme que nos prende do início ao fim.
Andreia Leite
Andreia Leite

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme muito boa .. gostei de mas  excelente de mas gostei muito muito mesmo ❤️