10 Coisas que Eu Odeio em Você: Críticas - Página 13
10 Coisas que Eu Odeio em Você
Thamires F.
Enviada em 14 de março de 2016
Um clássico ! É um filme adolescente com uma história diferente , o que é bem bacana . É incrível como Heath Ledger consegue se destacar dos demais , um ator incrível , é uma pena não estar mais entre nós .
Com um elenco que futuramente iria se popularizar nas telonas - Heath Ledger e seu incrível desempenho em O Cavaleiro das Trevas, e Joseph Gordon-Levett, o astro das comédias românticas -, "10 Coisas Que Eu Odeio em Você" é um filme feito para adolescentes, nada sério, mas que consegue entreter perfeitamente.
Adaptado de um conto de Shakespeare, o longa não é nada surpreendente em quesito enredo, a trilha sonora tem lá os seus altos e baixos, mas o que vale mesmo são os personagens, com os quais o público alvo consegue se identificar facilmente.
"10 Coisas Que eu Odeio em Você" não é um filme nada sério, mas que cumpre o que promete: uma trama para adolescentes, divertida e interessante.
Típico filme adolescente americano, porém não tem como não se apaixonar. Julia Stiles é uma adolescente azeda que facilmente se parece com alguém que conhecemos, Heath Ledger aquele marmanjo valentão de qualquer escola. No final você é quem se amarra.