adoro esse filme porque não é aqueles filmes bobinhos. sempre que posso relembro, boas atuações e cenas marcantes como: o poema que Kat lê no final do filme e a cena em que Patrick canta e dança. recomendo!
Inspirado na obra de Shakespeare "A megera domada", o filme "10 coisas que eu odeio em você" é uma excelente adaptação. Transporta o enredo para o presente e se apropriando de adolescentes como protagonistas. Atuações ótimas, e tudo muito bem feito pra época. O longa conta também com uma ótima trilha sonora. Recomendo!
Inicialmente, o roteiro do filme - que veio de uma peça de Shakespeare - pode parecer confuso, porém, com o desenrolar do filme, tudo fica bastante claro. Um dos maiores pontos positivos do filme é que ele não é aquele tipo de romance meloso que antes de assistir você já prevê o final. Ele não é previsível, já que spoiler: ao longo do filme, Kat e Patrick acabam se apaixonando de verdade, e vocês sabem… O filme que tinha tudo pra ser sobre o romance de Cameron e Bianca acaba sendo sobre o de Kat . De um jeito bastante divertido, o filme nos leva a refletir como o amor entre duas pessoas pode ir além de estereótipos e rótulos. Sem falar na mensagem de que devemos sempre pensar antes de julgar alguém ou algo, pois pode haver muita história e muita dor por trás de tudo.
Ma uma comédia teen,onde o que chama a atenção são festas,paixões e amizades.10 Coisas que eu Odeio em Você,consegue misturar todos esses aspectos e colocar em prática.O que deu bastante certo.Já que o elenco é outro ponto que ajuda os personagens bem escolhidos para cada ato,fez com a história ficasse legal. Joseph Gordon,já se mostrava ser um típico galã,onde seus personagens iriam se sair muito bem ao conquistar o que é marcante mesmo,é a presença de Heath Ledger,que por tão simples que atua,consegue se destacar muito mas do resto do elenco.
Embora seja uma comédia romântica e previsível, este filme tem ares clássicos! Talvez seja devido às referências à literatura de Shakespeare... Enfim, romântico, lindo e um belo registro do trabalho de Heath Ledger, que partiu tão prematuramente. Recomendado!
Filme bem bacana! Enredo jovem, adolescente, divertido, bem tramada e conduzido. Cenas românticas muito bonitas deram um belo toque. Heath Ledger foi talentosíssimo desde sempre, que espécime de ator!