Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos

5.065 Críticas do usuário

Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 23 de março de 2019
É incrível como os críticos são imparciais, só porque não gostam da religião de Edir Macedo criticam um filme que foi bem produzido e é sim emocionante, eu sou fan de filmes Biograficos, ainda mais de personalidades tão conhecidas.
Natalia W
Natalia W

Enviada em 4 de fevereiro de 2019
Filme que conta HISTÓRIA DE PRECONCEITOS, ACUSAÇÕES e desrespeito a fé de pessoas que são livres para fazer o que bem entendem. Todas as religiões são livres. Não sou adepta, mas gostei muito do filme e ver a história de alguém que fez muito por tanta gente necessitada.
Rodrigo  S.
Rodrigo S.

Enviada em 30 de abril de 2018
A maior cinebiografia já vista em poucos dias e já se tornou um dos maiores filmes do ano. NADA A PERDER conta a tragetória do Bispo Edir Macedo, desde sua infância até o nascimento da Igreja Universal do Reino de Deus, onde seu maior desejo é sair pelo mundo e pregar o evangelho, mais para alcançar esse objetivo o Bispo Macedo teve vários empecilhos e dificuldades. O filme relata os principais fatos da vida do Bispo, seu casamento com Ester Bezerra, suas filhas, a primeira reunião no Coreto do Méier no rj , a primeira reunião na antiga funerária na Abolição, a compra da RecordTv, enfim nos mostra uma verdadeira história de Fé e Perseverança, pois diante de tantos problemas Edir Macedo nunca desistiu de concretizar esse desejo por anunciar a Palavra de Deus, nem mesmo a prisão o fez desistir. É por essa luta e perseverança que hoje a Igreja Universal percorre o mundo e cresce cada dia mais, levando a palavra de Deus até nos lugares mais difíceis de chegar, essa Fé que devemos levar sempre, não importa as lutas e dificuldades que enfrentamos quando temos Deus em primeiro lugar em nossas vidas, tudo muda e se torna algo grande, muitos duvidaram do Bispo Edir Macedo lá atrás, mais hoje com Fé e não se importando com as barreiras ele se tornou o que é. Deus É Fiel! Grande Filme, Grande História. E Que venha NADA A PERDER 2!
Placas H.
Placas H.

Enviada em 20 de abril de 2018
Ótimo filme...de superação... Elenco, figurino tudo maravilhoso...História de vida grande produção e investimento um exemplo para o cinema nacional
José Wellington F.
José Wellington F.

Enviada em 19 de abril de 2018
Um filme vibrante que mostra a vida de um homem que supera limites e se coloca a disposição de Deus. Muito bom.
Pedro S.
Pedro S.

Enviada em 16 de abril de 2018
Fiquei realmente surpreso com o filme. Não sou da Igreja Universal e confesso que fui assisti com uma certa carga de preconceito, mas o enredo me desarmou de uma forma a me fazer refletir em certas questões. Dentre elas, o próprio preconceito. Não afirmo que Edir Macedo tenha sido nem santo, até mesmo porque, um homem para lidar com coisas da proporção que lidou, inevitavelmente erra, cai, age de forma sem.pensar, enfim. É um universo de muita gente poderosa e muito dinheiro envolvido, então os riscos são proporcionalmente muito grades. Porém, o que me chamou atenção no filme, não foram essas questões, mas os atos de fé, de confiança e claro de uma imensa capacidade de empreender e de difundir um trabalho que estava sendo feito para a difusão da Palavra de Deus.
Só tenho a parabenizar a produção é a direção do filme, assim como a brilhante atuação do atores que deram conta do recado de forma impressionante.
Mesmo para quem não é membro da igreja universal, vale muito a pena ver o filme.
Bruno d
Bruno d

Enviada em 14 de abril de 2018
Filme simples e de fácil compreensão. Esqueçam a imagem atual de Edir Macedo que é contada pela mídia e pelo seus perseguidores. A história mostra um outro lado que muitos não conhecem. Mostra a vida de Edir, as dificuldades para começar a Universal, as questões políticas da época e no fim nos deixa com um gosto de quero mais. Para quem não sabe, o filme terá segunda parte. Então no geral, é um bom filme com uma boa história. Quando assistir esqueça religião, posição política e seus pré conceitos.
Nathalia F.
Nathalia F.

Enviada em 5 de abril de 2018
Me emocionei várias e várias vezes um filme que faz você ficar focada na tela sem tirar o olho e cada sena cada momento ali é muito emocionante chorei e se eu assisti eu choro de novo um filme que eu recomendo a todos não merece só 5 estrelas e sim 10
Pamela G.
Pamela G.

Enviada em 5 de abril de 2018
Um filme maravilhoso, onde podemos ver que o Bispo Edir Macedo realmente é um grande homem de Deus. História linda de superação
Eduardo O.
Eduardo O.

Enviada em 5 de abril de 2018
Filme prazeroso! Rico em: como vencer as dificuldades e as intempéries da vida, na dificuldade escolheu ser forte e não se curvou aos seus opositores. Inspirador!!!