Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos

5.065 Críticas do usuário

Camila F.
Camila F.

Enviada em 1 de abril de 2018
Biografia de um grande homem que através de seu caráter da sua comunhão com Deus.Iniciou com muita garra uma obra Maravilhosa com o único objetivo do próximo ser liberto e salvos.
Nalu B.
Nalu B.

Enviada em 1 de abril de 2018
Filme maravilhoso , superacao de vida Fe confianca em si mesmo..Acreditar sempre confianca em Deus tudo possdivel ao Crer.Excelente que venha Nada perder 2
Enviada em 1 de abril de 2018
Excelente! Simplesmente revelador e surpreendente além de motivador!! Maravilhosoo... Aviva nossa fé, e nos incentiva a seguir! Diante de um grande exemplo!
Mary R.
Mary R.

Enviada em 1 de abril de 2018
Um Filme realista, a verdade que não está escondida, mas tampada e disfarçada por aqueles que se sentiram ameaçados como mostra no filme. Um ótimo instrumento para relatar e colocar diante dos olhos de todos o que realmente acontece, embora que, ainda faltou alguns detalhes, que somente acompanhando a trilogia do livro Nada A Perder para saber, ainda assim ficou de forma clara e perceptível no filme a real intenção de Edir Macedo. Uma vez admirada a trilogia do Livro, mil vezes satisfeita e apaixonada pelo filme.
Super recomendo, para todo tipo de espectador. spoiler:
Milene M.
Milene M.

Enviada em 1 de abril de 2018
O filme é muito bom, superou minhas expectativas, uma história emocionante de fé e superação, super recomendo vale a pena conferir.
Deise G.
Deise G.

Enviada em 1 de abril de 2018
Filme de excelente qualidade....o bispo nos passa exemplo de superação e determinação. Que contra tudo devemos seguir nossos objetivos...parabéns a toda equipe spoiler:
Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 1 de abril de 2018
O melhor filme de todos os tempos, conta a história real de um grande homem que revolucionou o mundo inteiro com sua fe, indico esse filme para todos os publicos e de todas as crenças religiosas
Klemilson G.
Klemilson G.

Enviada em 1 de abril de 2018
o filme nada a perder e um filme de um homem de superação, determinação e de muita fé .
Todos devem assistir .
Creio que muitas Almas serão salvas.
Hailton M.
Hailton M.

Enviada em 1 de abril de 2018
Por ser uma produção brasileira, a qualidade é surpreendente. Nível muito acima do que estamos acostumados. Quanto à história do Líder da Igreja Universal, o filme mostrou um lado que eu não conhecia; das dificuldades pessoais aos grandes desafios de sua Igreja.
Julio C.
Julio C.

Enviada em 1 de abril de 2018
Eu adorei o Filme . Conta toda Historia do Bispo e mostra o Quanto foi perseguido e Sempre manteve a Fé em alta e ativa. Muito bom inclusive vou Levar meus Filhos minha mulher e a Sogra pra assistir.