Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos

5.065 Críticas do usuário

Márcia S.
Márcia S.

Enviada em 1 de abril de 2018
As vezes Deus toma caminhos que desconhecemos, por causa de 1 Alma pedindo socorro,procurando respostas.
Apenas 1 palavra, uma sena pode abrir a visão de alguém que precisa e se salvar,seguir o caminho da verdade que é Cristo..
Que as pessoas vejam e compreendam através dessa história, que Deus tem o poder para transformar qualquer ser humano na face da terra, basta se voltar a ele, e se entregar de corpo Alma e Espirito.
Enviada em 1 de abril de 2018
Otimo filme vale a pena conferir muito bom mesmo tem comédia motivação e muita emoção convido a todos a assistir este filme muito bom insistir uma vou assistir de novo.
José Israel T.
José Israel T.

Enviada em 1 de abril de 2018
Excelente filme , pois não se trata de um filme religioso e sim de superação.
Criticas e elogios sempre vão ter , nem Jesus agradou todo mundo , quem critica certamente não assistiu o filme.
Antes de falar algo assista e tire suas proprias conclusões.

#nadaaperder

Que venha nada a perder 2.
marilene c.
marilene c.

Enviada em 1 de abril de 2018
Um filme baseado em fatos reais, que chega a chocar quando mostra o quão perseguido este homem foi, descaradamente massacrado por um grupo de pessoas que tinham interesses pessoais, e apesar de estarem "à serviço público", usufruíram de seu "poder" para tentar para-lo. Só não contavam que ele era tão íntimo do "Todo Poderoso".
Leila A.
Leila A.

Enviada em 1 de abril de 2018
Filme espetacular, contra tudo por todos, é impressionante, uma história de superação, vai lhe impressionar,nao tem nada igual.
Felype K.
Felype K.

Enviada em 1 de abril de 2018
Filme inspirador! Muito bom... Como diz o ditado não se lê um livro pela capa. É preciso conhecer a pessoa pra poder falar sobre Algo.
Vale Apena assistir! Não me arrependi e voltarei novamente. 
Enviada em 1 de abril de 2018
Esse filme mostra um um homem que é um verdadeiro exemplo de superação, de força, de coragem. A igreja universal foi fundada por ele mas direcionada por Deus. Bispo Macedo, homem de fé e abençoado por Deus. Filme maravilhoso, e que venha o nada a perder 2.
Lucinete S.
Lucinete S.

Enviada em 1 de abril de 2018
Historia muito boa. Retrata a luta que se tinha no Brasil predominantemente catolico. Espero que a continuaçao seja tao bom quanto o primeiro filme
Ciceravitorcanuto V.
Ciceravitorcanuto V.

Enviada em 1 de abril de 2018
Adorei ver a história do grande homem que mi ensinou e conhecer e ter um encontro com Deus . O meu muito obrigado por tudo .
Amanda S.
Amanda S.

Enviada em 1 de abril de 2018
Simplesmente maravilhoso! Uma história inspiradora, de fé e principalmente: CORAGEM! Assista esse filme livre de preconceitos e achismos. Vá livre disso e depois de assistir, tire suas conclusões. Pense por sua própria cabeça e não pela dos outros.