Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos

5.065 Críticas do usuário

Saulo B.
Saulo B.

Enviada em 1 de abril de 2018
O filme é emocionante.. Conta de ponta a ponta uma vida de guerra e superação. Uma vida de crescimento mesmo com todas as adversidades que houve. não deixou que ninguém parasse ele. Deus está na vida dele desde quando ele se entregou a vida totalmente...
Cris A.
Cris A.

Enviada em 1 de abril de 2018
Filme maravilhoso! um exemplo de fé e determinação. Muito bom 
Dalmo C.
Dalmo C.

Enviada em 1 de abril de 2018
Otimo filme, recomendo a todos que se sentem abandonados e desacreditados dos seus sonhos pois assim era o Edir, Ninguem lhe deu um voto de confiança, mais ele tinha um sonho dentro dele que ele não deixava morrer por nada, assim somos nós devemos sempre superar as dificuldades e barreiras da vida e acreditar em nós mesmos. spoiler: Parte 2
Samuel S.
Samuel S.

Enviada em 1 de abril de 2018
Muito bom o filme todos que tem um pensamento de crítica ruim do bispo deveria ver pra tirar suas próprias conclusões!!
Fernando-Cristina P.
Fernando-Cristina P.

Enviada em 1 de abril de 2018
Um filme emocionante, história de perseverança, amor e fé! Levei minha família que amou o filme, pretendemos assistir novamente, e já estamos na expectativa da segunda parte! 
Flavia P.
Flavia P.

Enviada em 1 de abril de 2018
Amei o filme fala de uma determinação de uma crença em si mesmo maravilhosa nos motiva ate em nossa vida excelente
Ariane F.
Ariane F.

Enviada em 1 de abril de 2018
Superou minhas expectativas,filme muito bom em que muitos vão conhecer a verdadeira história de Edir Macedo
Sirlene S.
Sirlene S.

Enviada em 1 de abril de 2018
Uma história de fé e superação, nós expira a não desistir de nossos sonhos.
E de nunca esquecermos que Deus acredita em nós, só basta nós crermos Nel.
Maria Eveline De Sousa Silva E.
Maria Eveline De Sousa Silva E.

Enviada em 1 de abril de 2018
esse fim e está maravilhoso como o bispo se superou e está sedo usado por Deus pra realmente ganha Almas e faço parte pois um dia cheguei na igreja era uma criança mais vazia desejos de morre era muito triste se não tivesse uma porta desta como a universal talves nnao estaria contando a história hoje.
Ewerton D.
Ewerton D.

Super filmes:
Muito forte oq a pessoa Edir Macedo passou. Um filme bem prodruzido, que inspira muitas pessoas.