Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos: Críticas - Página 11
Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos
5.065 Críticas do usuário
Wallace R.
Enviada em 1 de abril de 2018
Eu amei a narrativa, creio que no filme dois A história será mas atraente pelo fato a igreja estar já em alta e entrar em declínio... Resumindo Eu amei este, e já estou aguardando o próximo
Um filme que mostra a realidade de muitos,as injustiça cometidas,a motivação de um homem seguindo um sonho, enfrentada por várias pessoas e que na maioria das vezes, não tem bom resultado,por desistirem na primeira tentativa. Um filme na verdade inspirador, motivacional e que concerteza mostra a crença na palavra de Deus.
Embora eu já tenha criticado, xingado muito este Edir Macedo (hoje não o faço mais, pois consigo ver coisas boas no trabalho social feito por a Universal), fui ver o filme (amo biografias); e gosto de ver para depois poder falar (sem assistir, não tem jeito né kkk). Igual a todas as biografias, tem sempre algo a ser extraído de proveitoso para nosso dia a dia; e com a do Edir, não foi diferente. Achei a perseverança dele incrível, em não se deixar abater pelas críticas e obstáculos(pelo jeito, até o dia de hoje, né kkkk) Não vou discutir o que ele faz ou deixa de fazer atualmente, todos temos o que se chama de livre arbítrio, e eu não acredito que ainda haja alguém que se deixe "enganar" por ele, como muitos falam. Acho ainda, que cada um sabe onde seu sapato aperta e se uma multidão diz serem felizes com os ensinamentos dele, quem sou eu para dizer que elas estão erradas. Quanto ao filme, eu r e c o m e n d o.
Um filme de um verdadeiro vencedor, ao assistir sai acreditando ainda mais em mim de que como ele venceu tantas barreiras eu também vencerei ainda outras...exemplo de fé ,recomendo, DEUS o fez subir montanhas. E fará o mesmo com aquele que crê e persevera.
O filme me surpreendeu, superou todas as minhas expectativas, não apenas pelo fato de ter sido muito bem produzido, mas por contar de forma bem clara todos acontecimentos e fatos da época. Com certeza um dos melhores filmes que já assisti. Muito bom, eu recomendo.
Filme excelente como ver sua vida sendo contada na frente de todos impossível não se impressionar não se transportar para tela viver seus medos; dores e lutas. Chorar com um filme inventado é uma coisa agora ver sua vida na pele do personagem e outra isto nos mínimos detalhes. Assista e preste atenção em tudo.
Uma história de superação e de confiança em Deus.Graças a Deus uma atitude que revolucionou o mundo,um homem que serve de espelho para nós.Deus é maravilhoso.