Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos: Críticas - Página 14
Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos
5.065 Críticas do usuário
Thiago V.
Enviada em 1 de abril de 2018
Olha esse filme foi muito esclarecedor pois na epoca dos fatos narrados errados dominados por uma única emissora de TV que manipulava as informações e de certa forma criavam uma imagem distorcida das pessoas e fatos ocorridos muitos como eu não sabiam de autoridades políticas e religiosas que orquestraram a perseguição religiosa e política a um homem simples e humilde que estava atingindo as massas com a mensagem cristã ainda hoje vemos nas críticas pessoas alienadas de informações que continuam a destilar ódio e precoceito....
Sem dúvidas retrata a realidade de milhões de brasileiros, que a todos os instantes são vítimas de preconceitos, e precisam lutar contra tudo e todos para alcançarem seus sonhos. O preconceito é com certeza um câncer em nossa sociedade, que agride e não aceita as indiferenças que nela existem, esse preconceito é tão descomunal, que impede as pessoas de racionarem e tirar proveito da história de alguém que veio a sobrepujar tantos obstáculos.
o filme nada a perder é um ótimo filme eu recomendo a todos que desejam assistir.Que não vão se arrepender;vale apena você ver e rever quantas vezes você quiser.pois cada vez que você é melhor que a outra.Pois eu já estou indo para o cinema agora para ver pela a terceira vez e além de toda a minha família.Eu estou levando comigo para a sessão das 18:00hs comigo.50 amigos.E só falta você.spoiler:
Entao para mim o que destaca no filme nao é apenas histia de um lider e sim um exemplo para mim de como superar lutas que aos olhos émaior que eu,como davi x golias, MAS É AQUILO QUEM É PURO TUDO É PURO,MAS QUEM É PODRE POR DENTRO VE CRITICA EM TUDO MESMO SEM ASSISTIR E SEM CONHECER A PESSOA, SÓPORQUE OUVIU ALGUEM FALAR ALGO NOTA 10
Que bom poder assistir este filme. Me abriu o entendimento e me mostrou que Deus existe e se agrada dos que com sinceridade se revolta contra o cabresto da religião e são honrados por este Deus tão grande que apareceu para o bispo e todos fieis da Universal. Parabéns todos da Universal.Deus existe, eu o vi na vida do Bispo Macedo
Na minha opinião o melhor filme o melhor filme de todos os tempos na minha opinião um filme que fala da vida real que nos faz sorrir e ao mesmo tempo ao mesmo tempo chorar Com tamanha determinação sacrifício e fé
Muito bom esse filme para os que criticam sem conhecer,julgam pelo que houvem e tiram conclusões erradas é só um filme para que o bispo possa aparecer, mas, para quem é espiritual, esse filme mostra como uma pessoa que foi humilhado desde pequeno por todos e sempre esperou em Deus as respostas para tanta humilhação e venceu todos os obstáculos sem nunca pisar ou humilhar alguém, se transformou um grande homem de Deus porque assim como José, que nunca perdeu a essência de ter o desejo de sempre agradar a Deus e salvar muitas almas pro reino de Deus.
Maravilhoso esse filme..so quem nao assistiu ainda pode criticar, por que duvido se vc assistir esse filme voçe criticarar mais o bispo macedo...Grande exemplo...
Particularmente eu gostei muito filme! Não costumo críticar ou julgar aquilo que não conheço de perto, como estou vendo algumas críticas ao filme. Não pelo filme, mas pelo o que acham da pessoa na história! Enfim o filme é muito bom e fala sobre quando a pessoa tem uma Fé! Eu gostei muito!