Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos: Críticas - Página 3
Nada a Perder - Contra Tudo. Por Todos
5.065 Críticas do usuário
Tatiane O.
Enviada em 3 de abril de 2018
Um filme muito especial, uma grande história de perseverança e superaçao. Mesmo com todas as perseguiçoes e dificuldades, a igreja do nosso Senhor Jesus continua crescendo e ultrapassando obstaculos.
Achei o filme incrível, do começo ao fim! O filme nos mostra que não devemos desistir de nossos sonhos, sermos persistentes e acreditar em nós mesmos. Uma história que realmente vale a pena assistir!
Há quem acredite que fake news seja algo recente, existem sites especializados em produzir e espalhar pelas redes sociais as fake news, mas essa facilidade que a internet proporciona em produzir também permite o famoso Fact checking, e mesmo assim muitos não se dão ao trabalho de aproveitar em muitos casos a facilidade de ir atrás da verdade, em Nada a Perder é claro a forma como em uma época onde existia somente uma voz ativa que ditava sem esforços o pensamento da massa, a menção de uma mudança era decretar guerra. E a força indiscutivelmente era tanta que podemos ver até hoje as consequências das acusações sem fundamentos feitas naquela época, já que ainda hoje o senso comum se baseia nelas, acusações que são mostradas no filme sem medo até para que o público se ainda tiver dúvidas faça o seu próprio Fact checking e chegue diretamente ao ponto crucial da história, NÃO, não é por que o título da matéria te induz a um pensamento que esse pensamento é a verdade absoluta. E ver uma obra desvalorizada por motivos impregnados de pré-conceitos mostra que o movimento "contra a manipulação" só se aplica a alguns casos, o que na verdade desvalida todo o movimento. Sendo assim Nada a Perder se visto com os julgamentos de lado abre espaço para uma boa e necessária reflexão.
Esta obra cinematográfica é inspiradora. Uma amostra de qualidade! O filme é capaz de nos fazer rir e chorar, no desenvolvimento da trama. O longa Nada a Perder é uma prova de que o cinema brasileiro pode fazer trabalhos de qualidade. Nota 10 para esta história de fé.
Muito forte, vai além do eu esperava. esse filme leva as espessoas conhecer a verdade sobre a vida do Homem de Deus, que através do sacrifício tudo é possível ao que cre, ou seja não podemos desistir do que queremos.
muito bom esse é um filme espitador q Deus abençoe o bispo vai abri muita visão do povo quer ver muitos comentários e outras coisa nas redes sócias spoiler:
Foi simplesmente além das nossas expectativas. Aprendemos que desistir não mudará em nada, se nos tornará com um rótulo ruim, devemos persistir. O bp.Macedo é um grande exemplo!
Quem assistiu tem que ter respeito, Respeito pela vida do Bispo, Respeito pelo Homem de Deus que ele se tornou e de fato filme Muito bom filme que retrata da vida de um sonhador que com muitos não!. Não se abateu nenhum momento. admirável, plausível parabéns.