A Pequena Sereia

Bruna Vaz
Bruna Vaz

Enviada em 29 de maio de 2023
Infelizmente o filme é ruim do início ao fim.

Jessé Ricci
Jessé Ricci

Enviada em 29 de maio de 2023
Comparando com os demais live actions da Disney, esse filme mostra uma qualidade maior. Seguindo muito bem a animação e trazendo uma questão essencial de diversidade.
Eduardo Fernandes
Eduardo Fernandes

Enviada em 29 de maio de 2023
Achei mais do mesmo. Mas achei que seria melhor! Para as crianças é um ótimo filme, tem uma historinha bacana.
Mari Na Med Vet
Mari Na Med Vet

Enviada em 29 de maio de 2023
Um dos melhores live action feitos, recomendo ver em 2d mesmo pra não correr risco de ter alteração das cores dos filmes (que são lindas)! Cenas muito fieis ao desenho
Tamara Gomes
Tamara Gomes

Enviada em 29 de maio de 2023
Filme MUITO bem feito, atriz perfeita tanto atuando quanto cantando. Um uso criativo e inteligente da fauna marinha principalmente nos contextos musicais. Filme divertido e gostoso de assistir para toda família.
Para quem é fã a nostalgia é certa, mt bom rever momentos marcantes da infância.
Só não gostei de algumas cenas em que a imagem ficou muito escura e da música do Eric que não tem no primeiro filme.
Beel Medeiros
Beel Medeiros

Enviada em 29 de maio de 2023
Eu simplesmente amei! A pequena sereia sempre foi um dos meus desenhos preferidos, Halle ficou perfeita no papel e eu amei cada detalhe ❤️
Nathalia
Nathalia

Enviada em 29 de maio de 2023
O filme é encantador e muito sensível. Fui com duas expectativas, uma com o peso da importância da escalação da Halle para o papel, e outra, essa mais baixa, voltada para algumas oportunidades mais técnicas pontuadas por uma crítica famosa da internet.
Porém, quando o filme terminou, me manteve com a mente imersa naquele universo, e todas as aventuras do filme. Voltarei mais vezes ao cinema para rever enquanto estiver em cartaz.
Vale pontuar que as principais aventuras da animação são fielmente retratadas no live-action.
O príncipe cumpre bem com o seu papel, dado a um filme infantil, assim como a Melissa McCarthy como Úrsula.
Apesar da aparência mais realista do que o esperado, Sebatian e Minguado estão maravilhosos e não perderam a magia.
Recomendo assistir em 2D e legendado.

Obs: Muitas pessoas estão dando uma avaliação baixa por conta de um viés racista/ social, e não pela produção em si. Então assistam e avaliem. Vale muito a pena e podemos causar uma mudança através desse gesto. :)
Gustavo Araújo
Gustavo Araújo

Enviada em 28 de maio de 2023
Esse com certeza é um dos filmes já feitos!!!! Adaptação desnecessária e muito inferior a animação da própria Disney. A unica coisa que se salva no filme é a atuação da Halle Bailey.
Joel
Joel

Enviada em 28 de maio de 2023
Muito bom filme. Na minha opinião muita gente nem assistiu e esta criticando igual fizeram aqueles torcedores sem noção que estavam ofendendo o jogador Vini Junior.
Henrique Barbosa
Henrique Barbosa

Enviada em 28 de maio de 2023
...Mas uma sereia não tem lágrimas, e portanto ela sofre muito mais.” - Hans Christian Andersen.

Algumas observações:
• Trechos de músicas com tons machistas foram corrigidos;
• O protagonismo de Ariel ficou bem mais forte;
• E a Halle tem toda a doçura e inocência que a personagem precisa. Ela nasceu para ser a Ariel!

Os pontos ruins:
• A imagem é MUITO escura e às vezes fica difícil para enxergar direito;
• Tem alguns diálogos que trazem gírias que são dispensáveis.