A Pequena Sereia

luSousa
luSousa

Enviada em 28 de maio de 2023
Um dos melhores filmes da Disney nos últimos tempo! A escolha de todos os atores foi ótima, com destaque para a Halle que provou ser uma atriz (e cantora) incrível. A fotografia tá impecável e algumas cenas vão ficar na memória por um bom tempo.
Isadora Moraes
Isadora Moraes

Enviada em 28 de maio de 2023
Enfim chegou a hora... vamos lá...
A Pequena Sereia, assim como os outros filmes da Disney, marcou minha infância. Depois de tanta polêmica em torno do filme pelo fato de a atriz escalada para ser a Ariel ser negra, eu precisava assistir ao show e tirar minhas próprias conclusões. E foi o que fiz. Ontem assisti A Pequena Sereia e não me arrependo pelo ingresso comprado. O filme foi fiel ao desenho, exceto por algumas cenas, que tiveram sutis alterações. E muitas outras foram incluídas, o que foi muito enriquecedor.
Sobre a Ariel: linda, meiga, curiosa, ar ingênuo de uma menina que não chegou aos 20 anos. Estou muito orgulhosa da Halle!!! Ela desempenhou seu papel muito bem!
A trilha sonora, sem comentários.
Se eu curti A Pequena Sereia? Curtir é pouco! Eu ameeei!
Victoria Barboza
Victoria Barboza

Excelente, envolvente.

As cenas do mar são incrivelmente fiéis ao filme
Nostalgia sem fim. Não entendo o que estão criticando tanto neste filme
Isaheloisa
Isaheloisa

Enviada em 29 de maio de 2023
Eu AMEI!!! O cinema todo amou!! Que filme maravilhoso, é engraçado e emocionante. Qualquer pessoa que diga ao contrário está mentindo!
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 27 de maio de 2023
Divertido, fiel ao filme original e bem colorido. Esse live action da disney mantem a fidelidade, assim como atualizar algumas coisas do filme antigo, mas eles poderiam ter carpricado mais nas partes comicas, no geral vale a pena
Flavia J Santos
Flavia J Santos

Enviada em 27 de maio de 2023
Péssimo figurino. Também não ficaram bons os efeitos especiais e musicais. A atriz de Ariel não ficou também no papel. Até o príncipe Eric não encaixou bem. Porém Melissa Macrtney como Ursula é o show do filme. Excelente atuação.
Maria Regina
Maria Regina

Enviada em 27 de maio de 2023
Só os tonhãos reclamando do filme, tá lindo. Bem colorido e com ótimas interpretações. Halle Bailey simplesmente brilhou como ariel
Augusto Simas
Augusto Simas

Enviada em 27 de maio de 2023
O filme trouxe maior drama e a história foi aprofundada em cada um dos personagens principais. Superou minhas expectativas!
Sacha Garcez Oliveira
Sacha Garcez Oliveira

Enviada em 27 de maio de 2023
Um filme sem igual, emocionante. A Halle está perfeita e nasceu para ser a Ariel.
A atuação foi incrível, as músicas, o gráfico, tudoooo perfeito e de arrepiar. Sou uma grande fã da Pequena sereia e achei melhor do que o clássico desenho.
Apenas a parte que o príncipe canta, que achei desnecessário. De resto, perfeito♥️ spoiler:
Dana Amazonas
Dana Amazonas

Enviada em 27 de maio de 2023
O melhor momento do filme é a parte do musical "Under The Sea". No mais, filme desnecessariamente longo, se você está pensando num filme infantil (as crianças na sessão ficaram impacientes). Simplesmente não há o que justifique UMA HORA A MAIS em relação ao filme original, o filme parece arrastado.

Atuações sofríveis, especialmente quando Ariel perde a voz. Falta expressividade para a atriz. Até o ótimo Javier Bardem parece "engessado"

CGI ruim, cenas demasiadamente escuras no fundo do mar (talvez a escuridão seja proposital para ocultar justamente a má qualidade do CGI).

Os animais "realistas" perderam boa parte do encanto que vemos na animação, e a "Sabidão" proporciona um momento de vergonha alheia que não vou explicar para não dar spoiler.

Enfim, é isso. Não é o pior filme do mundo, mas certamente não é uma obra prima. Vale mais a pena esperar no streaming, ou, ficar com o original.