luSousa
Enviada em 28 de maio de 2023
Um dos melhores filmes da Disney nos últimos tempo! A escolha de todos os atores foi ótima, com destaque para a Halle que provou ser uma atriz (e cantora) incrível. A fotografia tá impecável e algumas cenas vão ficar na memória por um bom tempo.
Enfim chegou a hora... vamos lá... A Pequena Sereia, assim como os outros filmes da Disney, marcou minha infância. Depois de tanta polêmica em torno do filme pelo fato de a atriz escalada para ser a Ariel ser negra, eu precisava assistir ao show e tirar minhas próprias conclusões. E foi o que fiz. Ontem assisti A Pequena Sereia e não me arrependo pelo ingresso comprado. O filme foi fiel ao desenho, exceto por algumas cenas, que tiveram sutis alterações. E muitas outras foram incluídas, o que foi muito enriquecedor. Sobre a Ariel: linda, meiga, curiosa, ar ingênuo de uma menina que não chegou aos 20 anos. Estou muito orgulhosa da Halle!!! Ela desempenhou seu papel muito bem! A trilha sonora, sem comentários. Se eu curti A Pequena Sereia? Curtir é pouco! Eu ameeei!
Divertido, fiel ao filme original e bem colorido. Esse live action da disney mantem a fidelidade, assim como atualizar algumas coisas do filme antigo, mas eles poderiam ter carpricado mais nas partes comicas, no geral vale a pena
Péssimo figurino. Também não ficaram bons os efeitos especiais e musicais. A atriz de Ariel não ficou também no papel. Até o príncipe Eric não encaixou bem. Porém Melissa Macrtney como Ursula é o show do filme. Excelente atuação.
Um filme sem igual, emocionante. A Halle está perfeita e nasceu para ser a Ariel. A atuação foi incrível, as músicas, o gráfico, tudoooo perfeito e de arrepiar. Sou uma grande fã da Pequena sereia e achei melhor do que o clássico desenho. Apenas a parte que o príncipe canta, que achei desnecessário. De resto, perfeito♥️spoiler:
O melhor momento do filme é a parte do musical "Under The Sea". No mais, filme desnecessariamente longo, se você está pensando num filme infantil (as crianças na sessão ficaram impacientes). Simplesmente não há o que justifique UMA HORA A MAIS em relação ao filme original, o filme parece arrastado.
Atuações sofríveis, especialmente quando Ariel perde a voz. Falta expressividade para a atriz. Até o ótimo Javier Bardem parece "engessado"
CGI ruim, cenas demasiadamente escuras no fundo do mar (talvez a escuridão seja proposital para ocultar justamente a má qualidade do CGI).
Os animais "realistas" perderam boa parte do encanto que vemos na animação, e a "Sabidão" proporciona um momento de vergonha alheia que não vou explicar para não dar spoiler.
Enfim, é isso. Não é o pior filme do mundo, mas certamente não é uma obra prima. Vale mais a pena esperar no streaming, ou, ficar com o original.