A Pequena Sereia

Isa Keely
Isa Keely

Enviada em 14 de abril de 2026
Se a história era da Pequena Sereia não deveria mudar nada, simplesmente criem outra história e façam como querem, não modifiquem o original.
Lucas Santos
Lucas Santos

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
Eu gostei! Apesar de ter sido negativado pelo publico por causa da ariel ser negra eu gostei bastante, não gosto muito de filmes da Disney mas desse eu gostei, um dos meus favoritos.
Barcocelestial11
Barcocelestial11

Enviada em 15 de dezembro de 2025
O live Action de "A Pequena Sereia" é ruim. A atuação dos atores deixa a desejar. As músicas novas são sem graça (por exemplo a do príncipe), as únicas músicas boas são as que já existiam. Particularmente gosto muito da Halle Bailey. Sua voz é linda, e sua bondade também, porém para mim ela não se encaixou como Ariel. Imaginem se vocês gostassem de um livro por anos, com personagens de determinado jeito, e quando virasse série os personagens estariam diferente. Para foi isso que aconteceu. E se fosse uma personagem negra com uma atriz branca eu me sentiria da mesma forma. Porque não é questão de racismo, é questão de veracidade. Pequenos detalhes "simples" que fazem toda a diferença, por exemplo o castelo do rei. No filme original é um castelo lindo, mas no filme é um monte de algas marinha podres. Tudo bem, é um castelo embaixo da água, pela lógica faz sentido, mas sereias, bruxas, etc pela lógica não faz sentido, mas está lá. Então o que custava a Disney entregar um castelo decente? A Pequena Sereia sempre foi o meu desenho favorito, e se eu criança assistisse esse live Action ficaria decepcionada. O fato é a Disney não tem mais a magia de antigamente, hoje é tudo sobre dinheiro
Jhully Kelly
Jhully Kelly

Enviada em 13 de setembro de 2025
Não gostei, não é nem um pouco parecido com o desenho, parece que eles esqueceram completamente de como era o filme clássico, seria melhor a Disney nunca ter feito o filme em Live-action.
Anna P
Anna P

Enviada em 16 de julho de 2025
Bom , sinceramente odiei o filme , a atriz parece que está em qualquer lugar menos na sena , fora que . Ué cadê a Ariel? Nem de longe ela lembra ao clássico que é.
Alberto Saulo
Alberto Saulo

Enviada em 18 de maio de 2025
Você é o pior exemplo de inclusão do mundo,um filme além de ser horrível é racista. Porque vocês já pararam pra pensar o que as crianças que são negras que se identificam como ariel por ser negra, quando descobrirem que na verdade mudaram a etnia dela para apenas enganar-las e fazer-las ver esse filme horrível e se encantar ele só por causa da aparência da personagem e só por isso...
Tiziana Spata
Tiziana Spata

Enviada em 12 de maio de 2025
Eu gostei do filme, me fez relembrar a minha infância. Mas acho que a escolha dos atores não fez sentido NENHUM. Também acho que os personagens marinhos podiam interagir mais, principalmente no final do filme. A melhor parte é quando cantam "Under the sea".
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 14 de maio de 2025
Horrível. Sem graça , lacrador ,etc. A Disney está estragando tudo. Depois de acabarem com Star Wars agora vem esse filme horrível.
Fernanda Cristina de jesus Rodrigues
Fernanda Cristina de jesus Rodrigues

Enviada em 7 de agosto de 2024
Eu gostei do filme, ele é legal e divertido, um filme bom para as crianças, embora seja muito longo. Vou dizer que no geral o filme é bom mas eu não gostei do linguado ele está uma piada, e algumas cenas no fundo do mar estão muito escuras e não dá pra ver muito bem. Eu achei que a Ariel ficou "sem expressão" durante o filme todo, a atriz não conseguiu passar emoção com o seu rosto, ficou meio chato.
Um filme mediano, dá pra assistir.
New Cani
New Cani

Enviada em 29 de julho de 2024
Horrivel!!!! Assistam o desenho que é melhor! Pessimos CGIs, e não se desenvolve melanina no fundo do mar! Não precisa ser cientista para saber disso. Atuações péssimas. Aguardo novo live action da pequena sereia, melhor produzido, dirigido e atuado. Muito wokismo!