Maíra Moura
Enviada em 16 de junho de 2023
Gostei muito mais da live action que da animação. O filme foi uma boa surpresa, melhor do que eu esperava. O começo é um pouco arrastado, mas depois ganha ritmo. As imagens são lindas e o elenco foi um grande acerto ❤️ A Halle Bailey está encantadora e Melissa Mcarthy está genial, como sempre.
Péssimo por sinal odiei , filme foge completamente da história original . Escolheram mal a atriz para Ariel zero expressões facias , as caudas das sereias parece que a Disney comprou na rua da alfândega no RJ ou na 25 março, aliás o top poderia ser as nostálgicas conchas kkk
É bom mas faltou algumas cenas que faltou luz a hailley achei maravilhosa e o sabidao Sebastião nota 10 mas na ursula quando fica grande não vê a cara dela mas o finalcnota 10 é tbm quando o w Eric canta faltou emoção
Poxa o filme é fraco , interpretação da Ariel fraca o elenco fraco , nem teve a cena do Sebastião na cozinha com o cozinheiro que e muito engraçado ou seja deixou demais a desejar
Terrível!! Não perca seu tempo, inacreditável que seja uma produção da DISNEY. Depois disso, tenho certeza de que nunca mais perderei meu tempo com live actions, história ruim, atores medíocres não faz sentido nenhum era melhor deixar a animação em paz ao invés de fazer esse papelão com os fãs. Maior arrependimento ter gasto dinheiro, vontade é de pedir reembolso mas a md ja foi feita.
Mais um filme "infantil" e de temática "mágica" onde a Disney escolhe uma paleta de cores muita escura. O filme seria bem mais encantador se o fundo do mar tivesse cores mais vivas e fosse mais claro. A atriz que fez Ariel é uma excelente cantora mas não é boa atriz, não consegue fazer mudança de expressão facial. O filme não consegue ter 50% do encanto da animação e chega a ficar chato por durar muito tempo.