A Pequena Sereia

Leandro Ribeiro
Leandro Ribeiro

Enviada em 26 de maio de 2023
Acho engraçado como algumas pessoas criticando aqui não fazem questão de olhar a atuação da atriz Halley Bailey, e sim o fato dela ser negra, não importa se ela atua bem ou não só dela ser negra já é algo a ser ruim? Isso não me parece crítica e sim racismo. O filme tem sim alguns problemas, como alguns efeitos especiais, e alguns personagens que eu esperava mais, mas nenhum desse problemas estão relacionado a atriz que faz a Ariel, pelo ao contrário, ela brilhou muito nesse filme, diria que é um dos pontos mais altos do filme, tanto sua voz, tanto sua atuação, entregou uma Ariel maravilhosa.
jobson lima
jobson lima

Amei❤️❤️❤️
Thallis Bernardo
Thallis Bernardo

Enviada em 25 de maio de 2023
É o melhor live-action já feito pela Disney até então. Halle Bailey É a Ariel. Ela encarna na pele o jeitinho da personagem da animação de 89. Ela dá um show de atuação e merece SIM, ser aclamada pelo papel de destaque. Sobre o roteiro, achei a narrativa e o foco principal fiel a história do desenho... claro que tem algumas modificações e um aprofundamento legal em questões que não tínhamos tanta "dimensão" na versão clássica de 1989. A trama como um todo não tem "barriga". Tudo o que temos é necessário para um melhor entendimento do novo. O CGI, na minha opinião, é ótimo. As cenas escuras (que não estão TÃO escuras quanto falam e o quanto parece nos trailers) achei bem feitas, afinal, um toque de realidade em um live-action é totalmente necessário e agrega MUITO em uma experiência. (Sobre as cenas escuras no oceano, faz muito sentido, afinal, no oceano não tem poste de luz pra clarear os mínimos detalhes que sejam) Enfim, o filme é fantástico e merece ser apreciado pelo público em tela grande (cinema).
Bəzər Silveira
Bəzər Silveira

Enviada em 25 de maio de 2023
Perfeito o filme, e racistas vão tomar no cu. A atriz talentosa tudo colorido e perfeito...........
Italo M.
Italo M.

Enviada em 25 de maio de 2023
Um bom live-action, mas nada que supere outros live-action da própria Disney, também achei o filme muito escuro em algumas cenas.
Joel Voice
Joel Voice

Enviada em 24 de maio de 2023
Representatividade e bom gosto em um só filme, além de um vocal perfeito e elenco maravilhoso, uma bela ambientação e belos efeitos visuais
Mariana F
Mariana F

Enviada em 24 de maio de 2023
A atriz Halle esteve muito bem no seu papel e desempenhou-o à altura . Mas o filme perdeu a magia e alteraram muito a história original . Fiquei triste e acho que o filme é fraco .
Renata Silva
Renata Silva

Enviada em 24 de maio de 2023
Nada a ver com o antigo clássico de pequena sereia, literalmente, muito paraguai esse filme kkkkkk, sem noção total! 
Raphael
Raphael

Enviada em 3 de maio de 2023
Estragaram o filme! A história ficou horrível. Tinha tudo para terem feito um ótimo filme. Precisam parar de estragar filmes
Juliana Cosme
Juliana Cosme

Enviada em 2 de novembro de 2018
A melhor parte desse filme foi quando a Elizabeth canta e o Cam Harrison (o jovem)vai atraz da voz dela,pq a atriz canta muito bem (o famoso canto da sereia),mais de resto o filme deixou muito a desejar,a atuação do mágico foi muito ruim,a dos outros autores como a cigana e o homem peludo não foi grande coisa,porem foi um pouco melhor,mais no total a atuação msm que e quase boa entre tantas ruins foi a da pequena elle (a garotinha) e a da atriz que faz a sereia,a atuação do Cam Harrison (o homem que parecia ir gostar da sereia) também e boazinha.
Somando as atuações que não foram grande coisa,o filme e fraco,a ideia do filme e boa e diferente,porem e mau abordada,no começo do filme diz que a alma da seria seria devolvida para ela caso ela encontrasse o amor verdadeiro,já no decorrer do filme mostra que não e bem assim,a alma iria ficar com o mágico ate que tomassem dele,ainda no inicio a sereia menciona para a garotinha que existia uma lenda sobre uma humana com coração de sereia,mais ela não conta,e no mínimo que se espera ja que ela mencionou nessa lenda e depois de o mágico querer o coração da garotinha e que alguém conte como e essa lenda ,fiquei curiosa e ate o fim esperei que contassem a lenda e nada,além disso,a tosse da garotinha ser um sinal de que ela precisa nadar,também teria sido melhor explicada se tivesse contado essa tal lenda.
No final do filme da para perceber que a roupa da sereia e uma fantasia,fica muito evidente,me parece que quando faziam o filme não se preocuparam muito com a roupa da sereia,perto do final do filme deixou a desejar,a parte em que a sereia consegue chegar a agua para ir embora,a câmera treme demais,e ja no final ficou meio sem sentido o motivo da surpresa das netas,da senhora que contou toda a historia.