Corra!
4,3

Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 11 de abril de 2026
Um ótimo filme, um terror psicológico vivido pelo protagonista, um ótimo roteiro e ótimas atuações, q nos fazem refletir vários tipos de exploração, para vários fins.
Renata Rodrigues
Renata Rodrigues

Enviada em 11 de janeiro de 2026
Escolhi o filme sem pesquisar e nunca ouvi falar , imaginei que seria mais dos mil filmes q ja assisti e iria me decepcionar.
Porém o que ocorreu foi totalmente o oposto.
Achei um filme muito bem desenvolvido que te prende na TV, e depois de alguns minutos vc ja deduz o que esta para ser revelado.
Me surpreendi positivamente pela qualidade do filme e do roteiro ,mais negativamente prq é uma história que te causa repulsa .
E mesmo qdo o filme termina fica uma sensação ruim , a qual nao soube identificar que sentimento é esse .
Talvez nojo, revolta ou ate um certo medo de que isso realmente venha ou aconteca na vida real.
Thiago
Thiago

Enviada em 8 de janeiro de 2026
Filmaço, assista sem piscar, mas é para quem gosta de um gênero mais quase um terror, quase um triller, quase um filme espírita, mas ele é único, não é um filme repetitivo, bem legal de assistir.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 18 de dezembro de 2025
O filme apresenta um roteiro interessante, que constrói bem a intriga e provoca uma constante sensação de apreensão sobre o que realmente está em jogo. A narrativa instiga o espectador, mantendo o mistério e a curiosidade ao longo do desenvolvimento da trama.
sou eu
sou eu

Enviada em 28 de novembro de 2025
Assisti sem querer, então não tinha expectativa nenhuma. Surpreendeu, o filme se divide em duas partes. A primeira, mais lenta, criando um certo clima de suspense. Da para desconfiar da família e seus métodos, mas faz parte da trama. A segunda, mais rápida e violenta. Gostei e é ótimo ver um filme que não deixa tudo no ar para ter continuação. Odeio finais sem final.
Kauamk
Kauamk

Enviada em 27 de outubro de 2025
Não dava nada por esse filme, no início é tranquilo, lento, mas com o tempo as coisas vão ficando esquisitas e você do nada está imerso na história. Baita filme, baita história e bem sinistro. Recomendo!
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 20 de setembro de 2025
Corra! É um filme de terror que foi dirigido e roteirizado por Jordan Peele. O filme recebeu 4 indicações ao Oscar 2018: melhor filme, melhor ator (Daniel Kaluuya), melhor direção, melhor roteiro original, vencendo apenas a última categoria mencionada. Na trama, acompanhamos Chris (Daniel Kaluuya), um jovem fotografo negro que vai para casa da sua namorada Rose (Allison Williams) para conhece-los. Porém, Chris logo descobre que a família esconde algo assustadoramente bizarro. Filme que foi a porta de entrada de Peele para o gênero terror. E essa escolha foi certeira, pois para época, tratar sobre racismo em um gênero diferente, que é o terror foi de fato uma novidade. Por meio do horror e satírica dos conflitos raciais o filme assim é conduzido. A direção cria uma boa atmosfera de suspense, em espacial nas cenas de hipnose. A boa atuação de Kaluuya como protagonista foi consagrada pela sua aproximação com o público diante dos seus diálogos e dilemas sociais trazidos pelo seu personagem. Assim como a perfeita harmonia criada entre Chris e Rose nos passa credibilidade da relação de ambos que só vem ser quebrada já no terceiro ato. O roteiro soube utilizar bem os seus personagens secundários e entregou um final de tirar o folego.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 10 de agosto de 2025
É um suspense que prende do começo ao fim, com uma atmosfera tensa e reviravoltas inteligentes. A trama mistura mistério com um clima psicológico desconfortável.

Gostei de como o filme te mantém grudado, tentando desvendar o que está acontecendo. Vale assistir pelo suspense bem construído e pela forma como te faz questionar as intenções dos personagens.
Gabriel Carrijo
Gabriel Carrijo

Enviada em 4 de maio de 2025
Para passar uns meses juntos com essa gatinha eu topava o esquema , depois é lutar p escapar , flwssss rsrsrsrs
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 11 de abril de 2025
Não sou grande fã de Jordan Peele, mas Corra é daqueles terror que não precisa de susto forçado pra fazer vc ficar com medo de algumas coisas, nesse filme o diretor acerta em cheio.