Corra!
4,3

Natália B.
Natália B.

Enviada em 3 de março de 2018
Filme bem legal, uma história original e com boa atuações. Os efeitos sonoros são bem legais e importantes para trazer o suspense. Fiquei bastante tensa assistindo o filme.
Dagoberto M.
Dagoberto M.

Enviada em 1 de março de 2018
Num primeiro momento vem a dúvida, o que faz essa mulher com um homem negro tão inexpressivo, sentimo-nos preconceituosos, mas o filme é muito mais que isso.
Gui5120
Gui5120

Enviada em 26 de fevereiro de 2018
Um filme muito bom, pena eu não é tão conhecido por alguns. Jordan Peele arrasou como diretor. Fotografia, ótima, atuações, ótimas, direção, ótima. Muito bom. Gostei muito.
Guilherme Viana
Guilherme Viana

Enviada em 3 de fevereiro de 2018
Get Out, um dos principais filmes na disputa ao Oscar 2018, apresenta de maneira ousada um suspense/terror com uma ligeira pitada de comédia, que de tanto entusiasmo pelo telespectador em querer saber o desfecho acaba passando despercebida. O filme, em todos os atos, apresenta fortes críticas ao racismo, diretas e indiretas, sendo até repetitivas demais em algumas partes.
Em geral, Get Out consegue eficientemente prender o telespectador ao filme, com consecutivas descobertas ao longo da trama que vão "esclarecendo" as diversas anomalias presentes na história. A transformação gradual de Chris ,personagem principal, ao longo de suas "descobertas" é essencial para o horror ao qual o personagem passa durante sua estadia na casa, com cenas contagiantes, conseguindo mais ainda a atenção e entusiasmo do telespectador.
Além da crítica ao filme, vale citar a impecável atuação de Daniel Kaluuya (Chris), que até o momento, é o principal candidato ao melhor ator do Oscar 2018.
Vinicius P.
Vinicius P.

Enviada em 30 de janeiro de 2018
Roteiro incrível te faz vibrar com as cenas e realmente se preocupar com o protagonista, resgatando a magia dos suspenses clássicos aliada a temática social.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 25 de janeiro de 2018
“Os brancos estão por cima faz centenas de anos. Agora o negro está na moda.” Essa frase de “Corra!” basicamente resume o filme e a época em que vivemos. Uma época onde o mérito é ter um passado vitimista e ter uma a cor da pele certa. Uma época racista ao inverso, onde ser negro é “cool”, onde sua genética é exaltada e onde não há nada mais natural que um filme de terror sobre isso.

A história é tão simples que merece aplausos desde já. Boy meets girl e agora boy meets girl’s family. O detalhe que não deveria fazer diferença: ele é negro e ela é de uma família 100% caucasiana (isso é o que o esquerdista adoraria que fosse verdade). De acordo com ela seus pais não são racistas, e provavelmente seu pai irá dizer que se pudesse votaria no Obama mais uma vez. Dito e feito. Uma família esclarecida!

cinetenisverde.com.br
Leandro  R.
Leandro R.

Enviada em 10 de janeiro de 2018
Filme que me arrependo de não ter visto no cinema! Realmente sensacional vc nunca sabe o que realmente esta acontecendo! O filme se contenta em contar uma historia muito bem feito sem aquelas reviravoltas mirabolantes que existem hoje em dia!
Clarice Santana
Clarice Santana

Enviada em 6 de janeiro de 2018
Excelente filme. Um dos melhores de 2017. Boa trama, o protagonista tem uma atuaçao excepcional. Recomendado para quem curte thriller psicologico.
Lucas D.
Lucas D.

Enviada em 26 de abril de 2018
Filme surpreendente, com temática atual e muitas vezes ignorada. Um bom filme, com atuações e direção muito consistentes.
lukinhas g.
lukinhas g.

Enviada em 18 de dezembro de 2017
Um trhiller psicológico bem desenvolvido em meio ao mar de filmes de terror de sustos. A premissa é simples mas esse fator não impede de a história ser bem desenvolvida e cativante. A tensão crescente durante o filme e o incrível elenco junto com uma ótima direção cria um filme que prende do começo ao fim. Mas acredito que esse seja um dos filmes mais superestimados do ano, por simplesmente ele não repetir os sucessivos erros dos jumpscare. Estava ansioso para ver devido ao que eu ouvi sobre, e quando assisti fiquei um pouco decepcionado com algumas falhas no roteiro e quando fui buscar críticas sobre, não achei muita gente falando sobre esses requisitos. Pra começar não é o único no gênero e a abordagem social não é lá tão original, visto em obras como vampiros de almas, mas isso não impede que o filme tenha um caráter próprio, não foi isso que me incomodou. spoiler: Também não foram algumas falhas como alguns diálogos expositivos que não fazem o menor sentido, como por exemplo, os vídeos que explicam para o Chris o processo sem necessidade nenhuma, apenas para explicar para o público. Ou o personagem no início do filme que me fez pensar que estava assistindo uma novela, pois estava falando excessivamente sozinho ou o plot twist sendo entregado sem uma preparação anterior. Nos surpreendemos que a rose saiba de tudo porque essa possibilidade era descartável porque ninguém supostamente atuaria tão bem assim, o que se prova errado e incomoda invés de causar espanto. Esses fatores eu poderia deixar lado, mas eu simplesmente não entendi qual era a visão do filme sobre a questão racial. Até certo ponto, a questão social estava sendo bem trabalhada, mas quando o filme extrapolou no seu próprio conceito, indo de hipnose a transplante cerebral, eu não entendi porque usaram aquele recurso. As vítimas são negras pela suposta vantagem genética, sendo que poderia ser facilmente trabalhado em cima de uma invisibilidade dos negros na sociedade, coisa que não acontece. O que me incomoda é a existência da possibilidade de você trabalhar numa história ainda pé no chão que continue no engajamento social sem fugir da realidade. Porque se excluísse a parte do transplante, e continuasse com apenas a hipnose faria muito mais sentido.
O filme é uma ótima experiência cinematográfica, mas não é “isso tudo”.