Corra!
4,3

Wandersonps864
Wandersonps864

Enviada em 29 de maio de 2024
Grande filme de suspense, a cada cena você fica ansioso para saber o que diabos está acontecendo e o que vai acontecer. Recomendo!
Janaina Conceição
Janaina Conceição

Enviada em 29 de maio de 2024
Filme muito bom com terror suspense, que prede o publicopúblico em uma dramatugia inigualável. Ótima recomendação
Antonio Padua
Antonio Padua

Enviada em 29 de maio de 2024
Tipo de filme que mostra o racismo que permeia a sociedade, pois a aparente aceitação esconde algo bem mais sério.
Atanayltton Santhos
Atanayltton Santhos

Enviada em 29 de maio de 2024
Eu não dava nada pô esse filme só quê vi muitos comentários sobre ele muitos elogios a galera falavam pra mim quê eram muito bom ai fui tirar as dúvidas pra ver se eram o que falavam, poxa fiquei surpreendido com o filme muito bom mesmo
Sâmia Sampaio dos Santos Sâmia
Sâmia Sampaio dos Santos Sâmia

Enviada em 29 de maio de 2024
Maravilhoso esse filme corraaaaaa..... Para assistir vocês iram se divertir muito super recomendo quero assistir novamente
Nildo.Cinema
Nildo.Cinema

Enviada em 10 de abril de 2024
Um belo filme, enrolou um pouco pra desenrolar rsrs, mas quando começou a desenrolar mostrou pra que veio.
Micams7
Micams7

Enviada em 16 de fevereiro de 2024
Arrepiante, misterioso e de pura adrenalina, faltou profundidade em alguns detalhes como a vida do cara antes de ele conhecer a filha do casal eurocentrisita etc mas muito bom!
Luiz Cappellano
Luiz Cappellano

Enviada em 28 de janeiro de 2024
Sobre CORRA, o que eu poderia dizer, por hora, é que se trata de filme que exige grande reflexão pois, ao mesmo tempo que a nossa reação imediata é dizer que é "um filme sobre racismo", esta análise seria rasa, porque ele é muito mais do que isso! Não se esqueçam que a família que implementa a experiência "coagula" (de troca de cérebros) se declara eleitora de Barack Obama e o pai diz textualmente que se houvesse a possibilidade de um terceiro mandato, ele votaria novamente no Obama! São complexas questões sociais (pobres x ricos), políticas (democratas x republicanos), econômicas (valor da vida humana, como os ricos conseguem tudo o que querem, etc) e existenciais (ética, moral) que se cruzam e se entrelaçam.
O conceito de "justiça" está atrelado ao de "vingança" todo o tempo. Basta dizer que o avô Armitage, criador do método "coagula", através do qual cérebros de pessoas brancas são colocados em corpos de pessoas negras, seria suposto "corredor" da "Olimpíada de Hitler" (Berlim, 1936) e teria sido o segundo colocado na prova de corrida, vencida por um negro estadunidense, Jesse Owens, que ganhou 4 medalhas: venceu as provas de salto em distância, 100 m, 200 m e revezamento 4x100 m rasos. O "coagula" aparece assim não apenas como uma "vingança" dos brancos, mas uma forma de reafirmar em definitivo sua superioridade, já que eles passam a ser o cérebro pensante que comanda o corpo, meramente executor, dos negros spoiler: e, neste sentido, não há quem não adore o final do filme, com a maneira com que toda a família nazista e eugenista é eliminada!
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 22 de janeiro de 2024
Um filme muito bom , com muito suspense e reviravoltas incríveis. Eu me diverti bastante vendo, mesmo não sendo fã de terror psicológico, eu gostei muito do filme.
Thiago Fack
Thiago Fack

Enviada em 14 de janeiro de 2024
Me impressionei, mesmo sem atores renomados como não tava fazendo nada resolvi assisti esse film.. Uma história diferente e muito suspense, vale a pena