Corra!
4,3

Kleber Viveiros.
Kleber Viveiros.

Enviada em 30 de novembro de 2023
é um filme que traz um mix de sentimentos: angústia, nervoso, raiva, impotência, enfim... comi as unha tudo! confesso que esperava um pouquinho mais do final, algo mais forte talvez, mas o filme é maravilhoso e vale super a pena ser visto, afinal a mensagem por trás dele é pesada!
Dodo Roriz
Dodo Roriz

Enviada em 28 de agosto de 2023
Copiaram Shrek 2 filme bom uma ótima crítica social. Além disso tem um plot twist emocionante ! Muito bom o filme
Ewerton Silva
Ewerton Silva

Enviada em 20 de agosto de 2023
Suspense dos bons! Direto ao ponto. É superestimado, sim, mas inovador! Só senti falta de cenas de terror mais explícitas.
felipe m.
felipe m.

Enviada em 13 de maio de 2023
O filme te prende, quem é muito crítico não irá aceitar bem algumas cenas do filme, carrega um suspense e muita ficção... Cenas que fogem a razão, mas tudo bem da pra aceitar... Achei o final fraco, poderia ser melhor explorado.

No geral vale a pena assistir.
Maria Eduarda Gretter
Maria Eduarda Gretter

Enviada em 9 de maio de 2023
Esse filme é demais. O suspense que predomina é sensacional, você nunca sabe o que pode acontecer no minuto seguinte. O desenrolar é incrível. Vale a pena assistir.
Lucas Parizotto
Lucas Parizotto

Enviada em 28 de abril de 2023
Acho esse filme um suspense excelente por causa do enredo e do lance do "Lugar Afundado" e um terror psicológico e traumático quando pára para pensar nas vítimas. Parabéns para o elenco pela excelente interpretação de todos, mas principalmente pelo diretor do filme. Um verdadeiro gênio!
Anderson Rosa da Conceição
Anderson Rosa da Conceição

Enviada em 18 de abril de 2023
Ofilme parece sem pe e nem cabeça... ao decorrer vai ficando sinistro e com coisas que vc talvez nao sonhase em pensar, logo o final bem dificil deptever o que vai acontecer, coisa de doido mas gostei bastante do filme, vale a pena assistir, nao ficsrá chateado
Breno Henriques
Breno Henriques

Enviada em 31 de janeiro de 2023
Um filme que eu não esperava muito, mas me surpreendeu. Não é um filme com terror intenso, é um suspense mas muito bem feito, além de conseguir juntar outros elementos, como por exemplo, comédia. Isso faz o filme ser diferente. Nem precisa dizer que o filme contém críticas muito bem feitas ao racismo. O filme também foi muito bem roteirizando.
Javã Pedro Silva
Javã Pedro Silva

Enviada em 17 de janeiro de 2023
bom demazi kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Enviada em 16 de janeiro de 2023
Filme visto e revisto já três vezes. Sem dúvidas um dos melhores filmes do gênero terror/suspense dos últimos anos. Eu colocaria ele facilmente em uma lista dos melhores da década, inclusive. Corra é aquele filme mais lento, que vai apresentando as subtramas e os personagens, mas não deixa de ser um filme intrigante já desde a cena de abertura. Jordan Peele soube dosar muito bem as cenas de suspense com a excelente trilha sonora. Esse não é um filme comum, clichê. O tema principal, já de certa forma saturado, foi muito bem aproveitado e reinventado, com um desfecho que tem uma explicação plausível, assustadora e fascinante. Destaque para o elenco. Alisson Williams, Catherine Kenner e Bradley Whitford spoiler: estão ótimos como os grandes vilões.
Mas destaco a atuação de Lil Rel Howery, que conseguiu trazer o alívio cômico sem parecer forçado, mas principalmente Daniel Kaluuya, como o protagonista. Ele consegue trazer toda a veracidade que o personagem está sentindo em todas as cenas dramáticas, mostrando muito talento desde Black Mirror.

Nota 10/10.