Corra!
4,3

Ctaiti
Ctaiti

Enviada em 3 de janeiro de 2023
Minha opinião: Um suspense bem elaborado. E com atuações muito boas dos atores, principalmente de Daniel. Com certeza a interpretação dele, fez toda uma diferença para a conclusão final do filme. Um filme de mudança de mente (cérebro) literalmente e sendo usado também hipnose. Uma cidade pequena do interior dos EUA. Onde a filha do casal Catherine e Bradley, usam sua filha Alisson a fisgar tanto homens e mulheres negras, pois a fisiologia deles é mais forte. E desta vez quem ela fisgou? Daniel. Um casal lindo, que vai visitar os pais delas no interior. Ele sem suspeitar de nada vai. Participa da hipnose da “sogra” e participa de uma festa entre os amigos da família. Tipo para apresentar ele para as pessoas, mas ele sem saber de nada. Mas acaba suspeitando o agir dos criados negros da casa e um dos maridos negros que veio na festa. Nesse momentoele começa desconfiar de algo. E tenta ir embora, até que a ele é pego pela hipnose. Quando acorda esta amarrado na cadeira e participando das hipnoses e assim descobrindo toda a trama, até que chega o momento de fazer o transplante dos cérebros e o louco do Caleb que o irmão de Allison vai busca-lo. Ele consegue fugir, mas sera que conseguirá sair vivo da casa? Só assistindo.
Roteiro: bem elaborado
Vale apena assistir? Sim
Nota: 8,5
FERNANDA LAIANE
FERNANDA LAIANE

Enviada em 13 de dezembro de 2022
Terror psicológico (qualquer tipo de terror) não faz muito o meu estilo, mas, preciso admitir que esse me surpreendeu. Não acho que merece ser considerado o melhor filme do século, porém seu enredo é interessante e cativa o telespectador. O plot no final é ótimo.
anderson santana
anderson santana

Enviada em 5 de dezembro de 2022
O filme conta a história de Chris (Daniel Kaluuya) um rapaz negro que vai conhecer os pais de sua namorada branca. Apesar de ser um convidado, Chris se sente um peixe fora d'água, pois a família e amigos de sua namorada fazem comentários constrangedores sobre a cor de sua pele.

A trama vai tomando um ar de suspense, e até mesmo ganha um toque de terror, que é bem equilibrado com um pouco de comédia.

Corra tem um roteiro muito bem planejado, com uma crítica social forte, tendo em vista que o racismo é uma realidade no mundo.
Paulo
Paulo

Enviada em 27 de outubro de 2022
Jovem negro vai conhecer a família de sua namorada branca, Rose . A princípio, ele acredita no comportamento amoroso por parte da família dela. Mas, com o tempo, Chris percebe que a família esconde algo muito mais perturbador e o jeito é tentar escapar.Um bom filme.
José Moreira
José Moreira

Enviada em 19 de setembro de 2022
uma obra prima! existe contexto do início ao fim, uma pitada de suspense e um tapa na cara da sociedade.
Mirelly Almeida
Mirelly Almeida

Enviada em 7 de setembro de 2022
comecei o filme sem saber doq se tratava, até pensei que soubesse, mas me enganei, esse é o tipo de filme qualquer, muito mediano, e não tem nenhum suspense nada, um filme fraco nada de mais, muitos vão falar "você q não entendeu" mas entendi até dms.
Enviada em 6 de setembro de 2022
Rafael Canto
Rafael Canto

Enviada em 21 de agosto de 2022
Uma obra-prima. Não sei por que demorei tanto para assistir a esse filme. Sem dúvidas, um dos melhores filmes dos últimos tempos nesse gênero, com um final sensacional.
Lucas369
Lucas369

Enviada em 27 de junho de 2022
Um filme de suspense bonito ....
....,............................................................
X

Enviada em 21 de maio de 2022
Espetacular. É uma montanha russa, uma força da natureza. Hipnotizante, atual, necessário. Perfeito.