Luiz Marcelo (Padreco)
Enviada em 25 de abril de 2026
Mais uma vez os "monstros" salvam o filme, porque são bons combates, com imagens impactantes e principalmente o som é espetacular. A parte que estraga o filme, derruba o filme novamente são os humanos, porque são mal encaixados, diálogos ruins, personagens ruins, coincidências exageradas demais e se perdem nos objetivos. Incrivel como conseguem encaixar bons atores em personagens desnecessários.
Eu estava curtindo bem o Monsterverse até parar nesse filme.... Roteiro super fraco e basicamente desconstrói tudo que foi apresentado no Monsterverse, e principalmente na série Monarch - Legado de Monstros... Tipo o roteiro é muito fraco chega a ser imbecil e não respeita a continuidade dos eventos, filme B tipo Sessão da Tarde... Salvo somente pelos efeitos especiais dos dois Titãs.
Gostei bastante, prendeu minha a atenção o filme todo. No meu ponto de vista, a conexão da menina com o Kong deu um toque especial e trouxe um lado mais sentimental pra história, o que deixou o final mais satisfatório.
Um dos filmes mais acessíveis da franquia recente, oferece uma luta equilibrada e eletrizante entre duas lendas do cinema, com efeitos visuais muito bem executados. O roteiro humano é simples, quase clichê, mas funciona como suporte para as cenas de ação, que são o verdadeiro destaque. É um filme feito para agradar tanto fãs antigos quanto novos espectadores, com diversão garantida.
Godzilla Vs Kong marca um confronto entre dois Titãs, que apesar das falhas ainda sim consegue entreter o suficiente" apesar do roteiro fraco e diálogos terríveis; esse filme pode ser considerado um filme que é melhor que poderia ser. Não ofende porém também não impressiona.
Sim, Godzilla Vs Kong é puro suco de entretenimento, uma obra de arte do cinema de pancadaria e uma ode aos monstros gigantes das telonas. O roteiro é simples como deve ser.