Dennys R
Enviada em 22 de agosto de 2021
Um espetáculo de imagens com ótimas cenas de luta. O grande problema aqui são as facilitações de roteiro, e também o primeiro ato eu achei um pouco fraco. No contexto geral diria que é um bom filme, entretanto nada grandioso!
Eu tinha tanta expectativa com o filme e de repente, isso..
O filme é o pior das 2 franquias, chato, sem emoção, longe de ter uma batalha empolgante como as do último filmo e sem um vencedor ou um sentimento real de rivalidade.
A atriz mirim (muda) é ruim, não tem nenhum ator humano que empolgue, muita ação desconexa e que nem deveria estar no filme...enfim, bem ruim
Fraco, com todos os clichês possíveis e imagináveis. Uma empresa inescrupulosa faz um experimento que dá errado; crianças se arriscam para salvar o mundo; monstros arquiinimigos que se tornam bonzinhos e se juntam contra uma ameaça maior à humanidade. Pronto, não precisa mais assistir ao filme com esse resumo.
Caramba que baita framboesa de ouro !Personagens fracos ,piadinhas fora do tempo de cena ,atuações que sepultarão algumas carreiras .Os efeitos especiais bem artificializados ,parece o início de uso da computação gráfica não condizendo com os dias atuais.
Filme ótimo, a história é fraca mas as cenas de ação compensam demais e os efeitos visuais são espetaculares. Super recomedo assistir. spoiler: O protagonista do filme é o Kong em compensação pelo fato do Godzilla ter vencido a batalha mas o Kong também vence o Mechagodzilla e os dois se respeitam no final.
O filme não desrespeita nenhum dos dois titãs e isso também é ótimo.
Filme bom do começo ao fim! A única cena que não foi legal foi porque eu pensei que no final da luta um dos dois ia morrer, mais me enganei no final o godzilla vai em bora para o fundo do mar e o Kong é vai para a terra natal dele, fora esta parte do filme o filme e bom o que deixou a desejar só foi o final.
Um filme que eu tinha uma grande expectativa para assistir, e quanto mais expectativa mais o risco da frustração. Dito e feito!
Eu sempre curti e acompanhei esse 'MonsterVerse' da legendary. Aqueles típicos filmes unicamente pra descontrair, se empolgar e se divertir. Mas eu confesso que eu esperava mais do embate dessas duas figuras, ou pelo menos não da forma que se desenrolou. Principalmente a parte do Kong com a 'Terra Oca' (que é bem mal explorada por sinal) e a parte final, aonde acontece a última luta entre todos os envolvidos (definitivamente não gostei dessa parte).
Não posso reclamar muito do roteiro, porque vindo de um filme desse gênero não podemos esperar grandes coisas. Mas é um roteiro totalmente perdido e bagunçado, naquela linha que coloca a narrativa no moto automático e segue em frente.
Agora tem suas qualidades - como os efeitos visuais que estão incríveis e nas cenas de lutas são de saltar aos olhos, e que cenas de lutas bem feitas por sinal. A qualidade sonora também é incrível, fico imaginando como seria esse filme em uma sala XD do cinema.
No mais é só! Apenas cumpre o seu papel que é entreter! [16/06/2021]
horrível, sem historia e as cenas de batalhas parecem os megazords do power ranger, o pau comendo e os predios inteiros e acesos. Efeitos interessantes se fosse um jogo de xbox 360. mas história em si nao tem nenhhuma.