Godzilla vs Kong
3,8

Aline Santos
Aline Santos

Enviada em 12 de abril de 2024
Filme mais que perfeito,super recomendo vai e leva todos familiares e amigos todos vão ficar encantados com. Essa maravilha.
Cvlorraynecristina
Cvlorraynecristina

Enviada em 12 de abril de 2024
Kong e seus protetores embarcam em uma jornada perigosa para encontrar seu verdadeiro lar. Jia, uma garota órfã que tem um vínculo único e poderoso com a poderosa besta, acompanha a aventura
Danilosemeador
Danilosemeador

Enviada em 12 de abril de 2024
Olha vai ser um filme muito bom quero ter a oportunidade de assistir E eu super recomendo esse filme Danilo Lima Silva Danilo semeador@gotmail.com
João Marcos
João Marcos

Enviada em 12 de abril de 2024
É um filme sensacional, aprendi muito com ele, trás muita emoção ao assisti-lo, vou recomendar ele a amigos.
Pra Simone Rosana
Pra Simone Rosana

Enviada em 12 de abril de 2024
Incrível, muita ação, um filme que prende a atenção de quem está assistindo, recomendo, gostei mesmo
Edfrance Paixão
Edfrance Paixão

Enviada em 12 de abril de 2024
Esse filme reflete muito na história de dois mito da história do cenário a cena super indico assistirem esse conteúdo de filme
Grazy Souza
Grazy Souza

Enviada em 12 de abril de 2024
Filme muito interessante, de boa qualidade, e um filme que prende sua atenção, o conteúdo dele e muito interessante
elizabete canuto
elizabete canuto

Enviada em 12 de abril de 2024
Gostei do filme cheio de ação, o cong é muito inteligente e é do bem vale a pena assistir eu recomendo
Gutosilvacesar
Gutosilvacesar

Enviada em 12 de abril de 2024
Filme dequalidade,super recomendado, ideal para pessoas amantes de um bom filme, recomendado muito bom
Cícero Fontes
Cícero Fontes

Enviada em 12 de abril de 2024
Muito bom filme recomendo é um filme de ficção científica e ação muito bom filme.....................