Truque de Mestre: O 3º Ato
3,8

Yuri
Yuri

Enviada em 20 de abril de 2026
O terceiro filme da franquia é muito fraco e, para mim, foi uma decepção. Quiseram colocar alguns atores mais novos para poder rejuvenescer a equipe, o que não deu certo. Os atores novos que entraram na equipe tiveram atuações muito fracas. O filme é muito bobo do início ao fim. Não gostei. O filme ficou bem infantil e sem graça. A história é bem fraca também. Antes tivesse encerrado a franquia no filme anterior; assim, pelo menos acabaria em grande estilo e no auge ainda. Mas, fazendo esse terceiro filme, estragou bastante a franquia. A ideia de rejuvenescer a equipe foi bem ruim e, para piorar, colocaram atores sem expressão alguma e todos eles são bem sem graça. Não recomendo.
Jenyffer Dantas
Jenyffer Dantas

Enviada em 19 de abril de 2026
Totalmente fora do que os primeiros filmes propõem adicionaram 3 crianças tentando substituir muito efeito especiais que foge totalmente do conceito da mágica muita luta forçada foi bem apelativo ainda mais incluindo essas crianças e deixando os principais de lado eu sou mega fã dos outros dois mais esse deixou a desejar 梁
Igor C.
Igor C.

Enviada em 15 de abril de 2026
O filme começa muito bem, com uma proposta interessante e envolvente, mas se perde completamente no próprio desenvolvimento. Apesar de contar com algumas cenas divertidas, que até conseguem entreter, o roteiro é fraco e mal construído, comprometendo toda a experiência.
Allan Costa
Allan Costa

Enviada em 19 de março de 2026
filme muito bom, melhor do que os primeiros vale muito a pena assistir, final surpreendente como deve ser
Joao Víctor
Joao Víctor

Enviada em 28 de fevereiro de 2026
Filme fraco comparado aos 2 primeiros.
Roteiro raso, ridículo. Não conseguiram uma boa continuação, e quem fala que amou e que "o filme é bom", não sabe nada sobre filmes, ou são crianças que amam esses filmes com toques infantis e roteiro clichê, onde os "vilões" são mais retardados que o Debi e Loide, e a polícia faz parte dos trapalhões.

NÃO assistirei mais nenhum filme da franquia, caso tenha no futuro.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 8 de fevereiro de 2026
excelente, mesma essência com jogadas diferentes e novos personagens.
Luana Vitória
Luana Vitória

Enviada em 8 de fevereiro de 2026
Acompanho fielmente todos os filmes e, talvez por isso mesmo, tenha entrado nesse terceiro ato já carregando expectativas demais. Particularmente, é isso é bem opinião minha mesmo, não gostei tanto de como os Cavaleiros originais perdem a mão ao serem manipulados pelos novos, porque existe algo de estranho nisso, quase uma quebra de pacto com o público, já que esses personagens sempre foram construídos como gênios do controle, mestres do tabuleiro, e vê-los virando peças tão facilmente não gerou uma sensação boa, deu mais um gosto amargo do que surpresa.
Porém… e sempre tem um porém, o terceiro ato sabe se sustentar visualmente e narrativamente de um jeito que impede o filme de desmoronar de vez, porque quando as revelações começam a se encaixar e a montagem acelera, existe ali um esforço claro de resgatar a essência da saga, aquela ideia de que nada é exatamente o que parece e que o truque maior não está na mágica em si, mas na distração. Mesmo que eu ainda sinta que faltou um pouco mais de respeito com a trajetória dos Cavaleiros originais, como se eles tivessem sido diminuídos para que os novos pudessem brilhar mais
Debora Moraes
Debora Moraes

Enviada em 29 de janeiro de 2026
O filme é ruim. Apesar de todo o entretenimento. Mesmo com um elenco incrível, dá a impressão que os atores estão com "preguiça " de atuar. As cenas não comovem nada.
Gabriel Henrique2.0
Gabriel Henrique2.0

Enviada em 20 de janeiro de 2026
Um espetáculo inteligente, cheio de reviravoltas, truques criativos e uma narrativa envolvente que renova a magia da franquia. ✨
Alisson Pereira
Alisson Pereira

Enviada em 19 de janeiro de 2026
Filme de adolescente, bem chato e muito fantasioso. Cansativo, para sessão da tarde, até que vai, agora ir ao cinema para ver isso, é perder tempo.