Truque de Mestre: O 3º Ato
3,8

Cristiano Moreira
Cristiano Moreira

Enviada em 9 de dezembro de 2025
“Truque de Mestre: O 3º Ato” marca o retorno dos Quatro Cavaleiros em mais uma aventura marcada por truques ousados, reviravoltas rápidas e a já conhecida mistura de carisma e caos cuidadosamente coreografado. J. Daniel Atlas, Merritt McKinney, Dylan Rhodes e Lula se veem diante de uma missão que, à primeira vista, promete ser maior, mais arriscada e ainda mais fantástica: enfrentar uma empresa corrupta envolvida em lavagem de dinheiro, ao lado de uma nova geração de ilusionistas.

Apesar da premissa atraente e do potencial que a joia mais valiosa do mundo traz para a trama, o filme acaba entregando um resultado mediano. A narrativa segue dinâmica, mas por vezes frágil, com reviravoltas que parecem surgir mais por conveniência do que por construção sólida. O ritmo acelerado garante entretenimento, mas também deixa lacunas, especialmente no desenvolvimento dos novos personagens e na justificativa dos conflitos centrais.

O elenco original continua competente e carismático, mantendo viva a essência lúdica e imprevisível da franquia. No entanto, a química entre veteranos e novatos poderia ter sido mais bem explorada, assim como os próprios truques, que desta vez oscilam entre o impressionante e o exageradamente inverossímil.

No conjunto, “Truque de Mestre: O 3º Ato” diverte e cumpre seu papel como passatempo leve, mas não alcança o brilho dos melhores momentos da saga. É um filme que entretém, sem dúvida, mas deixa a sensação de que poderia ter ido além de seus próprios truques.
akatxgx
akatxgx

Enviada em 6 de dezembro de 2025
o filme conseguiu entregar um resultado supreendente. depois do último bastante criticado pelo roteiro fraco, ficou nítido que esses erros foram reparados e o plot final, foi sensacional.
bela Santos
bela Santos

Enviada em 6 de dezembro de 2025
Sinceramente, os 3 filmes se conectam. Lógico, a única crítica seria em questão e a competência terrível dos policiais e investigadores. Porém se os polícias fossem totalmente competentes o filme não aconteceria certo?

Tirando isso, o filme foi perfeito!! Só fico triste por o thadeus morreu.. mas tirando isso, foi incrível!!
Roberti Souza
Roberti Souza

Enviada em 3 de dezembro de 2025
Vi no cinema ontem, é um filme divertido, pra passar o tempo, maravilhoso? não é, épico? muito menos, mas é divertido, quem assistir só para distrair pode assistir, só não espere uma experiência transcendental que ele passa muito longe disso, mas os filmes não são feitos para nos divertir e entreter?
Kristoferdiogo939
Kristoferdiogo939

Enviada em 3 de dezembro de 2025
O filme é INCRÍVEL, me deixou animado o filme inteiro absolutamente incrível, os plots são insanos, absolute cinema ✋駱
Ludmylla Nascimento
Ludmylla Nascimento

Enviada em 29 de novembro de 2025
filmezinho bom!! não dava nada quando vi pelo cartaz, assisti com meu namorado, e apesar de não ter assistido os outros 2 (n que eu me lembre), achei muito intuitivo e fácil de entender, sem muito mistério indecifrável, vale a pena assistir pois você não vê o tempo passar e o filme é gostoso de assistir!! recomendo!!
Diogo Edilson
Diogo Edilson

Enviada em 27 de novembro de 2025
Muito bom, roteiro ok, mas se aproveita muito de elementos dos filmes anteriores, o que causa certa percepcao de falta de inovação, porem muito divertido
Júlia Rocha
Júlia Rocha

Enviada em 25 de novembro de 2025
Não sei se é por conta da minha memória afetiva de assistir os dois primeiros quando eu era criança, mas esse filme não me decepcionou nem um pouco.
No início achei que ia ser mais um típico filme de continuação que só um dos atores principais aparece e "passa o legado" para uma nova geração que faz tudo o que os "antigos" fazia, só que é muito pelo contrário.
O que estamos acostumados a ver é uma continuação que despreza completamente os filmes anteriores, deixando de lado muitos personagens e criando desculpas horríveis (como aconteceu com o Dylan), para eles não aparecerem; mas TODOS os personagens principais apareceram, o que me deixou feliz em um nível desesperador. O final do Dylan aparecendo, mesmo que em holograma... gente, QUE FILME. Acredito que esse final tenha deixado uma abertura para um novo filme, talvez sem os cinco cavaleiros principais, só com os três mais novos, mas qualquer filme que vier a partir de agora é maravilhoso pois esse teve uma abertura magnífica para uma nova geração. Amei.
João Pedro D
João Pedro D

Enviada em 24 de novembro de 2025
Filme é OK. Achei muito forçado as falas e atuações. Por mais que a história é genérica, ela é boa, até porque o daora desse filme sempre é ver os truques. Mas o que me deixou pra baixo foi a falta de emoção. Nos primeiros filmes sempre tinha aquele lúdico, aquela coisa incrível, impensável. planos altamente preparados e pensados. Neste filme todos os truques pareceram improvisos. Que os cavaleiros que antes sempre pensavam em tudo, estavam só existindo e indo na onda. Nem o truque final que apesar do plot foi preparado. Mas não passou essa sensação.
Lilica
Lilica

Enviada em 24 de novembro de 2025
Eu gostei bastante do filme.

Assisti no cinema com meu esposo que não havia acompanhado os filmes anteriores, e segundo ele deu pra entender de forma tranquila.

Ao meu ver é um filme leve, que dá pra assistir com a família.
Vale muito a pena! Assistiria novamente sem dúvidas.