Aisha Carolina
Enviada em 27 de dezembro de 2025
Bem, apesar de ser um filme que nos proporciona entretenimento puro e nos surpreende pelo melhor desde de sempre, senti a falta de conexão entre os atoresspoiler: atuais e os antigos , isso definitivamente levou o filme a sair do Muito bom ou até mesmo do classificado obra prima para o bom. Sim,depois de 12 anos é necessário ligarmos de alguma forma a geração atual com a mais antiga, mas, você sente uma necessidade grande de se chamar atenção da geração Z , consequentemente, para os analogicos, antiquados e apreciadores , irão sentir falta da essência do filme.. Estamos falando de magica, ilusionismo algo que de alguma forma ficou muito previsível devido aos avanços da tecnologia. Mas não deixou, de nenhuma forma, de ser um filme bom, visto que, mesmo após dessas brechas ou desleixos (para os apreciadores) eles entregaram um plot twist incrivel.
Resumo: a desconexão dos atores é suprida com o enredo do mesmo!
Odie o filme, colocaram os atores que deram nome para o filme e com figurantes, os adolescentes sao muitos chato sempre que pagar que sao melhorares, lutaram mais do que fazer mágica, nao tem o encanto do 1 e 2 filme, entao se quiser passar raiva e so ver essa bosta
muito fraco, sempre esperávamos uma sequência extraordinária, mas é apensas um filme da sessao da tarde. é assistivel, mas longe da qualidade do primeiro e do segundo.
Quem gosta dos primeiros filmes possivelmente vai gostar desse. Traz uma sensação de nostalgia porque tem a presença de todos os personagens anteriores. Muita gente falou que achou irreal, mas sinceramente? É um filme de mágica, ilusionismo… O que se deve esperar? Os novos personagens também agregam muito ao enredo e tem um plot legal. Vale a pena assistir
Do ponto de vista técnico do filme ele é aceitável, ,bons atores e fotografia, boa direção e etc. Mas do ponto de vista lúdico, é ridículo, talvez uma criança de 8 anos consiga engolir os absurdos e coisas sem nexo que acontece no filme é simplesmente ridículo.
Filme: Um Truque de Mestre 3º Ato #truquedemestre Assistido: 19-12-25 Elenco: @jesseelsenberg @davefranko @islafisher @morganfreeman @woodyharrelson @ariana_greenblatt @thelizzycaplan @standup4justice @ @mspike Modelo: #aventura #ação Duração:1h 52m Ano: 2025 Minha opinião: temos Truque de Mestre 1 (2013), 2 (2016) e depois de 12 anos temos o 3º ato. Como sempre em uma triologia, manter a excelência nos 3 ou a cada um superar o outro, são casos raros. E aqui não supera os anteriores, apesar de trazer todo elenco do 1º e 2º filmes e mais 3 estepes que pareceram ser mais os protagonista do filme. A química que vimos no 1º e 2º filmes não vimos aqui. Não vejo um destaque para um ator neste filme, achei atuações superficiais. Aqui surge uma nova vilã; Veronika (Pike) que é uma golpista que tem uma pedra de diamante, que passa de mão em mão. Até ao final onde tudo é desvendado e o Olho traz ao final surpresas, dando como expectativa para um próximo, tomara que não demore tanto. E terão de acertar a mão. Vale apena assistir?: com truques que ja foram utilizado e com diálogos longos que faz o filme ser monótono. Nota: 5
EU AMEI ESSE FILME, sinceramente não tava botando muita fé, mas é um filme muito bomm, amei o plot(apesar de q eu já esperava), continua sendo muito bommm!