Eu sinto raiva, simplesmente cagaram para os 5 cavalheiros, invés de serem protagonistas eles se tornaram simples personagens. Passou-se 10 anos para escreverem um historia descente e fizeram essa burrada. No primeiro filme o Morgan disse que o truque série em 3 atos, eu esperava que esse fosse o final da trilogia apresentando o Olho e dando um final digno para ele, nao simplesmente matando ele do nada. Em nenhum momento foi falado do Lionel, parece que esse filme simplesmente cagou para os dois primeiros. Deveriam ter feito esse o último filme de forma espetacular, concluindo a historia do olho, finalizando a historia do Lionel e dado um fim descente ao Tadheus. Esse 3° filme foi uma palhacada, fizeram adolescentes serem melhores que os cavalheiros, fizeram eles de idiotas, como se fossem meros mágicos de esquina. Eu to sentindo raiva, me senti um idiota assistindo esse 3 filme. Deveriam ter finalizado de forma concreta, cagaram para tudo.... finalizam direto e depois criem um spin-off com esses adolescentes ridículos. Desaprenderam a fazer filme.
filme Truque de Mestre: O 3º Ato Filme péssimo em todos os aspectos. Roteiro raso, atores brincando de representar, sem conseguir passar qualquer emoção (além de raiva por estar perdendo tempo
Esse filme na minha opinião foi o melhor do ano, trouxe mais do que eu esperava, ele surpreendeu demais, para ser sincero a história foi muito boa e conseguiram trazer todos os personagens da franquia num filme só, e o filme de fato trouxe uma quantidade muito grande de surpresa maravilhosas
O filme já inicia claramente com intenção de dar fôlego à novos "Truque de Mestre", reunindo os originais e rejuvenescendo a equipe. Longe de ser equiparado ao primeiro filme, dá para passar o tempo, se ignorar os absurdos em cena. Rosamund Pike consegue dar uma alavancada a trama. Quanto ao final, foi o pior possível. O Plot não funciona.
spoiler: Charlie ficou em frente da Veronika lá no ensaio fotográfico e ela não viu. Aquele boné ridículo tem o mesmo efeito do óculos do super homem.
Um filme médio. Bom, sem muitas expectativas. Gosto de filmes que me prendam atenção, e que me façam ficar o tempo todo na expectativa. O elenco é bom.
Filme com péssimas atuações. Previsível e mais do mesmo!!! Roteiro raso e pouco interessante. Filme parece ter sido feito em um recreio de colégio. Hora de repensar a franquia.
Filme muito bom, mas que deixa a desejar em alguns pontos. O impacto do truque principal não surpreende tanto quanto no primeiro, e o segundo também não foi dos mais memoráveis para mim. Alguns elementos novos dão a sensação de já termos visto algo parecido antes, como se ideias dos filmes anteriores fossem reaproveitadas. Ainda assim, é um filme divertido, bem produzido e que eu assistiria novamente, emspoiler: bora acredite que tenha faltado um pouco mais de criatividade