Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim
3,8

Bielzinho Gamerpy
Bielzinho Gamerpy

Enviada em 11 de fevereiro de 2026
Simplesmente foi perfeito só estou com medo de no filme 3 o Golden Freddy não aparecer!! spoiler:
a cena da puppet foi perfeita!!!
fvbjqqg8pv
fvbjqqg8pv

Enviada em 10 de fevereiro de 2026
O Filme apresenta um ótimo desenvolvimento para a comunidade e fãs, ele apresenta um terror incrível
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 31 de dezembro de 2025
Confesso que nunca joguei os jogos, conhecia pouca coisa, mas o filme me ajudou a conhecer e aprofundar melhor no universo de FNAF. As atuações, fotografia, trilha sonora, montagem, edição, a fidelidade dos animatrônicos e o vilão William Afton são muito bons. A história, por mais que tenha tido um bom ritmo, é previsível em algumas partes, alguns furos e inconsistências no roteiro, e confesso que não levei muito susto e jumpscares. O filme é bem leve, não é igual um Hereditário ou um Exorcista. Os animatrônicos, por mais que seus designs sejam fiéis, sobre eles, sinto que não senti o horror que eles tentaram proporcionar. Pra quem é fã dos jogos, vai gostar bastante, entrega um bom fan service e easter eggs. Eu diria que esse filme é mediano e regular do que ruim, mas até que têm pontos e coisas boas.
Nanu
Nanu

Enviada em 24 de dezembro de 2025
não da medo nenhum, só alguns sustos bem de leve.
pessoas que não são fãs de FNAF provavelmente não irão gostar.
Biel
Biel

Enviada em 12 de dezembro de 2025
Eu nunca vi um filme tão lixo, eu como fã me senti extremamente violado, após ver essa desgraça, se eu tivesse a chance de voltar no tempo, eu mataria o elenco, só pra não ter chance de criarem lixo desse, nada fiel a história, completamente incongruente, animatronics waifus e chapados, o William Afton morre e diz Always come back, sendo que o cara nunca morreu. é a primeira aparição dele.
me deu vontade de imitar o William e destruir toda o estúdio e até as crianças do filme, que criança insuportável, sem personalidade, extremamente chata e intolerante.
Esse filme foi um lixo completo, espero que o segundo não seja péssimo assim.
Thaynara Gama
Thaynara Gama

Enviada em 10 de dezembro de 2025
Vey vou muito bom muito legal a animação da música five nights at freddy's vei os créditos foi muito emocionante, eu amo It's been so long
Michael Dos santos pizolati
Michael Dos santos pizolati

Enviada em 10 de dezembro de 2025
Eu adorei o filme fui ver junto da minha mãe, adorei tudo inclusive as referências no filme, tem referência a memes e vídeos de fnaf, além de referências ao próprio jogo, adorei também a cena que o Michael afton apareceu spoiler:
adorei também ao ver a puppet invadindo o corpo da Abby e da Vanessa mas achei assustador kkk 10/10
Vinicius Oliveira
Vinicius Oliveira

Enviada em 8 de dezembro de 2025
O filme muito parado muito foco desnecessário da Vanessa eu poderia pular metade do filme e não iria mudar nada mas o lado bom que teve regência e mortes de baixo orçamento coxinha e uma coca
Mesmo drama do 1 com poder da amizade e denovo a menina fazendo as mesmas coisas do primeiro filme ganhando atenção que não deveria no filme e Michael afton foi descaracterizado brutalmente e com muito pouco tempo de tela
Micaela Ponciano
Micaela Ponciano

Enviada em 8 de dezembro de 2025
O filme não entrega o que é esperado do jogo, a experiência foi muito alta o que não condiz com o resultado do filme. Cenas de terror não foram bem produzidas deixando o público insatisfeito, história pouco realista de acordo com o universo. Claramente feita de maneira rápida e preguiçosa, não se preocupando com os livros já existentes sobre o assunto.
Aidan Teixeira
Aidan Teixeira

Enviada em 8 de dezembro de 2025
Que filme horroroso ! Não tive a possibilidade ainda de jogar o game, mas se for igual o filme eu vou flopar rapidamente .
O protagonista é bom tenta até salvar o filme , mas a historia por traz é extremamente bagunçada. O desfecho Final é terrivel sinceramente no começo até me prendeu , achei até que ia me surpreender, mas realmente me surpreendi para o lado ruim .