Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim: Críticas - Página 8
Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim
3,8
joaozin pau
Enviada em 17 de novembro de 2023
Bom, realmente é um bom filme, mais parte dele não é fiel como dos jogos, eu esperava a aparição do Willam Afton mais no meio, mas fora isso, o desing dos animatronics e cenários, são muito bem feitos, tem alguns furos na história, mas, espero que eles corrigam isso num possivel Five Night's at Freddy's 2
Como fã desse tipo de gênero de terror, como terror das antigas - franquia Mestre dos Brinquedos e etc., gostei muito e me surpreendeumuito , com certeza quem não gosta do genero (robos que ganha vida, bonecos etc) vai meter o pau.... mas pra quem gosta é um ótimo filme, faz tempo não via um filme de terror assim.
Muito bom esse filme, levanta um assunto que muitos querem esconder. Só do filme mostrar que o tráfico humano e a pedófila existem, no mundo real, as pessoas vão percebendo através do filme o quão horrível e real são esses fatos. Não são todos, mas alguns vão sair desse filme conscientizados e vão combater no futuro esses crimes horríveis.
CARAMBA, um dos melhores filmes que já vi na vida! Fica em terçeiro lugar da minha lista de filmes fav! Simplesmente incrível, algumas cenas bem interessantes e um terror assustador (Em certas partes) recomendo muito!
O filme é fiel ao jogo em que o participante atua como segurança no Freddy Fazbear's Pizza, onde adultos e crianças encontravam comida e diversão sem fim! A atração principal é Freddy Fazbear e seus amigos. Eles são robôs animados programados para agradar o público! Entretanto, o comportamento dos robôs durante a noite se torna de certo modo imprevisível. Achei o filme bem adaptado para o público adolescente .
Como fã dos jogos e da história do jogo me agradou bastante, pois o filme se trata de suspense assim como o jogo, então se classifica como terror, analisando esse contexto complementando a história do filme e os personagens com uma atuação ótima e todo o conceito do filme, acaba se tornando algo realmente magnífico, todos que estão decepcionados e reclamando que não deu medo e dizendo que por isso "não é filme de terror" são antílopes sem senso do ridículo e que precisam prestar mais atenção pra não criticar e falar tais groselhas recheadas com merda como estou vendo muito por aí!
O filme foi principalmente feito para os fãs, cada cena do filme da um pequenos arrepio, uma sensação de nostalgia, vc entende todas as referências, como o spoiler: Foxy cantando e a música do tomblestone nos créditos sabe . Admito que senti falta de mais um pouco mais de terror, mas sinceramente, dps de tantos de espera, eu fiquei extremamente satisfeito, e senti que o filme N foi para a crítica, e sim para os fãs seguidores da franquia.