Achei muito bom o filme seguiu bastante a franquia e o cenário está muito igual ao filme os personagens atuaram muito bem achei incrível o filme super recomendo
Para um jogo que possui uma lore incrível, esse filme deixa tudo para trás, afim de abordar uma nova maneira alternativa para iniciativa da franquia aos cinemas. Mesmo com Scott observando e até mesmo escrevendo o roteiro, simplesmente conseguiu olhar para o filme e achar que estava "Bom". E não, não é. Por mais que eu seja um baita fã da saga, digo que isso não é um jogo, é um filme, há uma diferença, e tudo que está nele é mal desenvolvido, o próprio vilão icônico, a história, as subtramas. E o pior de tudo é que o filme é extremamente lento e arrastado. E eu me pergunto consigo mesmo, "Porque simplesmente só não jogaram a história dos jogos", que seria bem mais bonito do que assistir esse filme. Por mais que sim, o longa é para fãs, sinto informar que mesmo eu sendo, não fiquei agradecido pelo presente. Tem seus pontos, como cenários e até mesmo os próprios animatronics, e por mais que o Willian Afton seja mal-desenvolvido, cada cena dele é uma das melhores do filme. Para mim o filme só consegue ser no mínimo "Descente", até a primeira noite no Freddy's, porque após isso... Só ladeira a baixo. Assim como várias adaptações de videogame transferidas para os cinemas, eu digo que Five Nights até Freddy's é um potencial perdido. Muito perdido. -------------------------------------------------------- No fim, minha nota é 4/10 Ou seja... Fraco.
Diante da existência do jogo e da inspiração, achei uma representação fiel visualmente e também achei que passou a vibe do jogo. Ainda assim, eu acho que não me prendeu tanto quanto achei que prenderia,sabe?De resto, eu não achei ruim. Espero que o 2 seja tão bom quanto.
Nossa, achei bem fraco. Fiquei um pouco decepcionado e olha que eu nem estava esperando muita coisa. Fiquei decepcionado pq o roteiro não tem ligação direta com a obra e está mais para um spin-off, mas tudo bem, tem quem goste também. Os Animatronicôs ficaram abobalhados mas isso nem foi o pior… O que mais me incomodou foi a personagem da Vanessa que parece que não sabia pra onde ir. Tudo muito mal explicado e corrido, achei um desperdício… Atuações também não foram um forte aqui, mas pelo menos achei o protagonista um pouco carismático. Agora, cenário e efeitos especiais foram muito bem feitos e nota-se o carinho. Só não gostei mesmo pq eu como fã esperei muito por esse filme e não saiu como esperava-se…
Terror tosco e ruim. Se é que chamam isto de terror. Roteiro fraco, clímax infantil. O enredo todo parece ser um pouco infantil. Se a intenção era fazer um terror infantil para o público infantil parece ser um verdadeiro horror pensar nisto. Isso sim.
Esse filme baseado num jogo, fui esperado por muitos fãs, mas em roteiro do filme deixou a desejar, o filme é cheio de easter eggs do jogo, mas achei sem graça a parte de terror, espero que no segundo filme seja mais terror. Nota 9