Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim: Críticas - Página 4
Five Nights At Freddy's - O Pesadelo Sem Fim
3,8
Antowan
Enviada em 12 de setembro de 2024
Filme bom !!! Historia te prende do começo ao fim com reviravoltas e suspense e terror , os filmes dessa produtora costumam ser bons mesmo ,,, vale a pena assistir!!!
Um bom roteiro, um bom protagonista, só faltou o terror mesmo, e tem também a questão de quem não jogou os jogos não vai entender metade das referências do filme
Eu sou fã de fnaf faz um tempo, confesso que o filme não deu medo mas para quem é realmente fã a muito tempo o filme foi uma obra-prima, adorei ter visto o filme, ele é incrível e tem várias referências durante o filme.
O filme é bom, mas falando como o fã, a graça da franquia dos jogos de FNAF era tensão de você ficar olhando os animatronics pelas câmeras, e você não sabe se você vai sair vivo ou morto de lá,no filme eles tirou essa ideia, ele perdem o tempo contando a história do protagonista que se acaba esquecendo no que o filme devia mostra: ver bonecos se mexendo. Assim como a maioria falam, o filme foi feito para ser de terror, mas não chega a dar medo. Eles chegam até a colocar referências do jogos, mas isso não é o suficiente para nós elogiar o filme. Mas eu tenho que dar um aplausos para esse diretor, porque gosto do jeito que os animatronic matam nesse filme (através de ilusões). Como eu disse o filme é bom, mais podia ser melhor contando a história original dos games/livros.
Sinceramente, perda de tempo e dinheiro, tá escrito q é um filme de terror mas não tem terror nenhum, diz ter suspense mas quase n existe, uma vergonha isso ser chamado de filme de suspense e terror, até granturismo q não prometia nada entregou bem mais q esse filme, falaram d+ q seria maravilhoso mas n entregou nada.
Olha Assisti essa obra sozinho, sem nenhum membro da familia ,amigos e a melhor parte quando olhei a data de lançamento era no meu aniversario que completei 17