22 Milhas
3,6

Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
22 milhas é um filme de ação que contou com a direcao de Peter Berg e roteiro de Lea Carpenter. Na trama, acompanhamos o policial da indigência de elite dos EUA James (Mark Wahlberg), que recebe uma missão ultrasecreta para transportar um informante da Indonésia para um aeroporto. O grande problema é que fica a 22 milhas e James junto com a sua equipe enfrentar resistência por parte de oficiais do governo local. Mais uma parceira entre o diretor Berg com o protagonismo de Mark Wahlberg, em um filme genérico. Ao abordar o militarismo, glorificação diplomacia e o abuso do uso de arma de fogo, a trama fica mais do mesmo. A narrativa segue num ritmo muito frenético, que cansa. Ao emular muita acao do começo ao fim com um montagem que nao ajuda em nada, o ritmo do filme fica acelerado, sem nem se quer da tempo para alguma profundidade. Ate temos personagens com suas características como o próprio James, que tem dificuldades de dar com suas emoções e da sua namorada, que trabalha ao seu lado Alice (Lauren Cohan), que nao tenha tempo de ver a sua família. Mas como o filme foca exclusivamente em cenas de acao, temos pouco tempo de tela para alguma profundidade nessa relação e fica tudo muito superficial e ate chato. Temos tbm a participação da ex-lutadora Ronda Rousey, que é logo descartada sem dó na trama. A unica coisa que salva nesse filme sao algumas sequências de acao como dentro do hospital e de um apartamento e só. Vale lembrar que o filme quando foi lançando se esperava uma sequência ( que eu acho que nao vai acontecer), por isso o final ficou tao aberto.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 30 de novembro de 2025
Filme que conta com alguns bons atores, lutas e muito tiroteiro, são os únicos pontos positivos do filme. Você entende a idéia do filme, porém ocorre tudo de uma forma muito desorganizada e que acaba se perdendo em muitos momentos do filme, chegando a ficar confuso. Outro detalhe é que eles deveriam focar na parte principal do filme, porém querem dar atenção a detalhes de alguns personagens em momentos errados e isto acaba atrapalhando o ritmo do filme. Final é decepcionante, mal elaborado. Sinceramente, não gostei do filme, achei muito fraco, sem conteúdo.
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 25 de setembro de 2025
22 Milhas é um filme para quem busca ação ininterrupta e ritmo acelerado. A trama segue uma equipe de elite que precisa escoltar um informante com segredos explosivos por um percurso de 22 milhas, enfrentando todos os perigos imagináveis.

Vale a pena assistir? Sim! Ele cumpre a promessa de entretenimento brutal e entrega um plot twist no final que muda completamente a sua visão sobre a missão. É o tipo de reviravolta que justifica o play, mas você tem que estar ligado para captar tudo. O saldo é positivo para o gênero.

Nota: 3,5/5 Estrelas
Steven Daniel da Silva santos
Steven Daniel da Silva santos

Enviada em 3 de maio de 2025
Não é tão ruim, cheio de cenas de ação, lutas, tiroteios, explosão e tudo mais... porém tem mais ação que história, por mais que tenha esse ponto negativo não é tão ruim, achei subestimado quando vi as críticas tão baixas dos críticos profissionais e da imprensa.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 26 de setembro de 2024
Tem tudo que se pode esperar de um bom filme de ação: muito tiro, porrada, perseguições e adrenalina. Trama interessante, ótimas sequências de combate e uma reviravolta surpreendente.
Yuri
Yuri

Enviada em 10 de junho de 2024
Excelente para as pessoas que gostam de filmes frenéticos e com ação o tempo inteiro. Entretanto, a história é bem fraca, confusa e mal elaborada. Por ter um ótimo elenco com Mark Wahlberg, o grande protagonista do filme, e um excelente ator. Além de contar com os coadjuvantes John Malkovich, Iko Uwais, Lauren Cohan e Ronda Rousey que são atores razoáveis e sempre têm boas atuações em seus filmes, esse filme poderia ser bem melhor e com uma história bem melhor também. O único ponto positivo do filme é ter bastante ação o filme inteiro e ser bem frenético. Tirando apenas esse ponto positivo, o filme deixa bastante a desejar em quase todos os quesitos.
raphael francisco Alves
raphael francisco Alves

Enviada em 30 de abril de 2024
Filme ótimo, cenas de lutas empolgantes, muito tiro, muita bomba, sem mimimi, personagem morrendo de verdade, final ambíguo para outros, muito ódio e ainda tem comédia, ótimo filme.
Wanderson Mata
Wanderson Mata

Enviada em 27 de dezembro de 2023
Acho o filme um pouco confuso, não entendi muito bem o enredo mas no final fez um pouco de sentindo, gostei do filme, me prendi a ele. Sugiro o filme
Anderson Rosa da Conceição
Anderson Rosa da Conceição

Enviada em 4 de novembro de 2023
O filme é complicado, cheio de cenas de acao te deixando confuso na história, chegou a me dar sono algumas vezes de tantas cenas cliche... traduzindo: filme chato, nao vale a pena assistir
Willian Wolff
Willian Wolff

Enviada em 2 de outubro de 2023
Um filme com um orçamento desproporcional ao que apresenta, ainda em 2018 não era tão comum e esse é o caso de 22 Milhas. Temos aqui uma jornada de espionagem e curvas narrativas que não acabam mais, mas isso só no final do último ato. Agora durante a maior parte da projeção é um filme um tanto confuso, não dá exatamente para entender que mensagem ou que ideia quer passar, não tem um argumento claro. O protagonista durante toda a história faz um discurso sobre como o mundo é perigoso, mas não chega a conclusão nenhuma e nem sequer a um ponto interessante. Parece diálogo genérico. Agora a ação é em teoria bem conduzida, mas a câmera tremida não nos deixa ver o que está acontecendo. Para uma crítica mais completa, veja meu canal o Isocromia.