22 Milhas
3,6

Pureza C Souza
Pureza C Souza

Enviada em 25 de julho de 2020
O filme é péssimo! Muita violência e palavrões. Nada de bom. Gosto muito de filmes de ação, mas esse foi uma decepção sem fim.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 26 de maio de 2020
Muita ação com muita informação,o que deixou um pouco confuso.
Malkovich quase não aparece e Mark e sua parceira com uma boca super suja.
Final com reviravolta e provavelmente continuação.
Cecepinheiro2211
Cecepinheiro2211

Enviada em 31 de março de 2020
Não consegui assistir mais do que 20 minutos. Diálogos cansativos e desestimulantes. Decepcionada!!!
gabriel o
gabriel o

Enviada em 2 de fevereiro de 2020
Filme muito abaixo do esperado. Se você assistir com expectativa baixa pode gostar, Mark Wahlberg não salvou o filme.
Ezequiel Thiago Teixeira
Ezequiel Thiago Teixeira

Enviada em 2 de janeiro de 2020
Um dos melhores filmes de ação , não entendo algumas críticas pois pra mim o roteiro foi excelente além de prender a atenção do começo ao fim principalmente com o personagem interpretado por Iko Uwais ,que em nenhum momento deixa a entender qual realmente são suas intenções se é vilão ou realmente esta a precisar de alguma ajuda... nota 10
Letícia
Letícia

Enviada em 10 de dezembro de 2019
Bom para passar o tempo!
Não é um dos melhores filmes de ação que já vi!
O final salva o filme!
Interessante para conhecermos o poderio militar e estratégico dos EUA.
Marconi S
Marconi S

Enviada em 31 de março de 2019
Filme de ação com muita pancadaria explosões e perseguição além de mostrar todo spoiler:
aparato tecnológico e militar dos EUA. Típico "American Movie".Mas é bom pra passar o tempo e o final surpreende e não é tão óbvio. Terá continuação. Atuação de Mark Wahlberg não ficou condizente com o que estamos acostumados. Esse estilo bad boy irritadinho nerd não combinou com ele. Mas nota 3 no geral,vale a pipoca.
Luanna S
Luanna S

Enviada em 22 de março de 2019
Esperava mais desse filme acho que poderia ter sido melhor achei o filme com um diálogo e um enredo muito confuso.
Jefferson d
Jefferson d

Enviada em 22 de março de 2019
Entrega o que promete, com uma reviravolta inesperada no final, um filme que prende a atenção nas suas cenas de ação bem elaboradas, ansioso pela continuação que fica clara nos momentos finais do filme!
Winneton
Winneton

Enviada em 20 de janeiro de 2019
O filme no geral, principalmente pra quem curte ação frenética e muito tiro, vale muito a pena sem se prender a detalhes! Alguns furos são sim observados e questionáveis mas nada que venha de fato interferir na fluidez da proposta do filme. Em termos de interpretações dos personagens... Achei muito boa, visto que, o filme após dá o START DE AÇÃO não da margem para detalhes de personalidade querendo enriquecê-los, como se faz em séries, quase nos obrigando a não criar qualquer vínculo ou sentimento com esses. Atenção ao nível de violência e sangue! Enfim... Prepare um lanche carregado, deixe tudo a mão, eleve o som, feche as cortinas que a ação promete.