valmyr b
Enviada em 7 de agosto de 2023
Tentaram criar algo novo, mas trouxeram o mesmo de sempre piorado. A artimanha do reverso, depois reverso do reverso, criando roteiro de suspense, não colou. E aquilo de contagem de dedos? Ah, para! Walberg já fez melhor. Sem contar o desfecho claramente sem final, apontando para a continuação, foi amadora. Duas estrêlas!
Mark Whalberg, em que pese ser um dos astros hollywoodianos mais ricos (então, sabe fazer dinheiro com cinema), entrou em mais um filme ruim. A personagem de Whalberg é mal-humorada e emula Schwarzenegger e Stallone dos bons tempos e é tão falsa quanto as originais. O roteiro é tão previsível que apela para uma mãe russa vingativa capaz de destruir o mundo para vingar a morte do filho. E no final você é avisado que aquela montanha, aquele Everest, de clichês de um primarismo absurdo não serviu pra nada. O filme não tem fim. Continua na sequência que virá. Ou não.
Minha opinião: Um filme que tras sua surpresa no final do filme. Um agente diz ter o segredo de uma arma especial, mas que ele só revelará a verdade quando chegar em solo americano e ele é o Iko. Quando ele se entrega no consulado americano, agentes tentam mata-lo. Com ótimas cenas de luta com Iko. Então Mark e sua equipe tem a missão para levar Iko. E são 22 milhas. E neste trajeto irá acontecer de tudo. Uma atuação de Mark que faz o papel de soldado extremamente estressado e vive dando uma estilingada no braço. Mas o suspense esta no final. Qual será o segredo? Roteiro: Meio confuso. Vale apena assistir? Sim Nota: 6
Realmente o filme não desenvolve tão bem o roteiro, que se resume ao início do filme e ao fim. De resto é só pancadaria e atuações bem graças, deixa a desejar, mas não é de todo ruim.
o filme pode ate nao ser o melhor de todos os tempos mas avaliar mal este filme so tendo uma visao muito rasa do que ele tenta passar, ou seja: quem nao entende avalia mal. simples assim.